Бизнес-школа УрФУ в 10-й раз вошла в мировой рейтинг Eduniversal Top-1000

Директор Бизнес-школы УрФУ, член Совета российской ассоциации бизнес-образования Лариса Малышева уверена в пользе рейтинга и возможностях международного сотрудничества среди его участников.

Программа МВА Бизнес-школы УрФУ также вошла в мировой топ-8 программ по версии Eduniversal. Рейтинг Eduniversal, в отличие от региональных российских рейтингов, сегментирует программы бизнес-образования по странам и типам, оценивает репутацию среди коллег и конкурентов, выявляет зарубежных партнеров, учитывает отзывы слушателей и выпускников.

Бизнес-школа УрФУ запускает первую полностью удаленную программу бизнес-образования «Мастер управления компанией.Live» в режиме «живых» лекций.

Старт программы – 18 мая 2021 года, длительность обучения 4 месяца.

Для руководителя – это возможность повысить эффективность работы компании на основе развития личных управленческих компетенций и получить государственный диплом, не покидая рабочего места!

Подробнее о программе можно узнать на сайте бизнес-школы

Компания: Бизнес-школа УрФУ
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Каждый третий россиянин готов дополнительно учиться ради повышения зарплаты

А 12% работающих россиян полагают, что самый надежный вариант повысить уровень своего ежемесячного дохода – вести с начальством переговоры о зарплате.

38% российских компаний сократили бюджеты на обучение сотрудников

При этом большинство компаний перевели часть обучения в дистанционный формат.

Спрос на фрилансеров в период майских праздников вырос в 2 раза

Наиболее востребованными на бирже в этот период оказались фрилансеры с digital-навыками.

Что раздражает россиян при поиске работы: исследование Kelly Services

Самыми раздражающими факторами для большинства работников стали молчание работодателя после отклика на вакансию и отсутствие обратной связи.