Компания Dimohod Shop расширила ассортимент на сайте

Строительство частного дома невозможно представить без обустройства системы отопления. В большинстве случаев для создания уюта собственники загородной недвижимости останавливают выбор на каминах. Для организации правильной системы отопления важно создать естественную тягу, которая отводит продукты сгорания, а также защитить дом от горячих газов. Поэтому к выбору дымоходов граждане Российской Федерации подходят с особым вниманием. Для облегчения выбора системы компания «Dimohod Shop» расширила ассортимент керамических дымоходов «Offen».

В каталоге представлены различные виды дымоходных систем, выполненные из прочных материалов, что гарантирует их долговечность, надежность. На сайте компании предлагается детализированное описание каждой продукции, что позволяет гражданам страны ознакомиться со всеми характеристиками товара, габаритами для принятия взвешенного решения.

Особенности продукции компании Dimohod Shop

Dimohod Shop с 2015 года является ведущим производителем дымоходных систем высокого качества. Компания использует современное оборудование, инновационные технологии и методики, что позволяет создавать высококачественную продукцию по демократичным ценам. Производитель строго контролирует соблюдение технологии производства, норм ГОСТа и стандартов пожарной безопасности.

Регулярное расширение ассортимента товаров позволяет компании предлагать гражданам страны обширный выбор дымоходов для правильной организации системы отопления. Керамические системы «Offen», представленные в каталоге магазина, используются для отвода газов из каминов, банных печей, а также отопительных котлов. Для продукции характерно:

  • изготовление из прочной качественной керамики;
  • стойкость к высокой температуре (до 1000 градусом за Цельсием);
  • трубы 2 видов сечений – круглые, квадратные;
  • стойкость к возгоранию сажи, конденсату, коррозии, кислотам, а также иным агрессивным компонентам.

Производитель сопровождает продукцию гарантией качества в течение 50 лет, что подтверждает прочность, надежность и долговечность дымоходной системы. Приобрести оборудование можно через сайт, обратившись к менеджерам по контактным номерам телефона или посетив одно из офлайн-представительств.

Компания: Simple
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
McDonald's окончательно уйдет с рынка РФ и продаст российский бизнес

Имя, логотип и брендинг компании больше нельзя будет использовать в России.

В России в 2 раза вырос спрос на специалистов со знанием китайского языка

Логистика вошла в топ отраслей, которые испытывают потребности в сотрудниках, владеющих китайским языком.

Российские активы Renault перешли в госсобственность

На заводе Renault возобновят производство автомобилей под брендом «Москвич», заявил Сергей Собянин.

В России впервые с 1 марта выросло число безработных

В регионах усилены меры поддержки занятости в связи с ростом безработицы.