Компания «Фундаментально» запустила услугу установки фундамента «под ключ»

Сегодня большое количество физических и юридических лиц задумывается о возведении жилого, нежилого здания. Надежность и прочность конструкции напрямую зависят от вида, способа возведения его основания. Доверять эту стадию строительства важно исключительно надежным подрядчикам, которые гарантируют соблюдение всех норм и стандартов, так как именно от характеристик основания зависит срок эксплуатации строения. Компания «Фундаментально» возводит «под ключ» плитный фундамент, цена на который сохраняется всегда на комфортном уровне для юридических, физических лиц.

Эта услуга компании позволяет гражданам Российской Федерации, предприятиям любой сферы деятельности быстро получить основание с гарантией качества выполненных работ. Такой вид фундамента подходит для строительства загородного коттеджа, многоэтажных зданий из кирпича. Он гарантирует правильное, равномерное распределение нагрузки по всей площади основания, а также предупреждает возникновение различных деформаций несущих компонентов конструкции.

Особенности сервиса компании «Фундаментально»

Мастера «Фундаментально» осуществляют возведение любого типа фундамента с учетом особенностей участка, где ведется строительство. Компания запустила сервис «под ключ» по созданию плитного фундамента. Использование монолитной плиты позволяет выдерживать зданию высокие нагрузки, вне зависимости от типа грунта, на котором происходят строительные работы.

Плитный фундамент представлен цельной бетонной плитой, которая является превосходным способом создания основания на земле с:

  • достаточно большим уровнем грунтовых вод;
  • рыхлой структурой (песчаники);
  • чрезмерным избытком влаги в весенний период из-за таяния снега;
  • подвижными верхними компонентами.

Мастера компании оценивают структуру почвы и, в случае необходимости, предлагают дополнительные способы защиты строения от негативного воздействия влаги. Например, создание заглубленного дренажа, гидроизоляции. «Фундаментально» предлагает комфортные цены на возведение плитного основания. Стоимость сервиса зависит от необходимых габаритов (размер, высота), так как эти параметры влияют на количество тяжелого бетона, который потребуется для достижения поставленных задач.

Компания: Simple
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Новогодние подарки коллегам будут дарить вдвое реже, чем в прошлом году

Экономическая ситуация, вызванная пандемией COVID-19, сказалась на потребительском поведении россиян: в этом году новогодних подарков будет меньше.

Названы регионы с самой высокой и самой низкой безработицей

Наиболее благополучная ситуация в автономных округах Сибири, на Камчатке и в столицах.

39% россиян планируют работать после выхода на пенсию

Меньше всего работать на пенсии стремятся IT-специалисты.

Женщины чаще готовы к зарплате ниже рынка, чем мужчины

Исключение составили лишь две профессии.