LBS International Conferences и Ассоциация профессиональных директоров договорились о сотрудничестве

Компания LBS International Conferences и Ассоциация профессиональных директоров АНД договорились о сотрудничестве в рамах организации и проведения XXI Саммита HR-Директоров России и СНГ, который состоится 15-16 октября в Москве в отеле Лотте.

АНД выступит партнером Саммита и совместно будет организована стратегическая сессия, которая откроет деловую программу мероприятия 15 октября. Сессия пройдет в формате Открытого Совета директоров, ключевыми темами которого станут: экономика и общество в новой реальности; глобальные изменения в бизнесе и организациях в эпоху стремительных перемен и неопределенности; стратегические вызовы, стоящие перед организациями и HR; как меняются среда, технологии, бизнес-модели и корпоративная культура.

Сомодераторами Открытого Совета директоров выступят Александр Лебедев, председатель Оргкомитета Саммита HR-Директоров, председатель Совета директоров LBS International Conferences, и Александр Иконников, председатель Наблюдательного совета и сооснователь АНД, независимый директор «Белуга групп».

На Открытом Совете директоров выступят генеральные директора, члены советов директоров ведущих компаний различных отраслей.

В повестке дня Совета следующие вопросы:

  • Изменения в экономике и обществе и как они повлияют на бизнес и деятельность компаний в ближайшие годы
  • Какие стратегии выбирают собственники и топ-менеджмент компаний на ближайщую перспективу
  • Новое лидерство: какими качествами должны обладать лидеры, руководители в новой реальности?
  • Создание гибких структур и корпоративной культуры, нацеленных на адаптивность и эффективность. Гибкое управление ресурсами. Новое в управлении человеческим капиталом

За последние несколько месяцев произошли значительные изменения в образе жизни и мышлении людей, в поведении компаний, способах коммуникации.

Уже сейчас понятно, что cтанет меньше передвижений по миру, публичных мероприятий и встреч, многое ушло и останется в онлайне. Тренды сформировались раньше, но пандемия ускорила многие процессы, в частности, цифровизацию. Сейчас любому бизнесу необходимо заново переосмысливать свою модель в новой реальности и действия в условиях неопределенности.

Так как в текущий период невозможно точно просчитать и спланировать развитие на 2-3 года, появление черных и белых лебедей, участившиеся кризисы, усиление роли государства, обострение конкуренции и изменение поведения потребителей, то руководители и предприниматели вынуждены действовать как гонщики Формулы 1, реагируя на стремительно меняющуюся ситуацию и рискуя на каждом вираже.

Своими прогнозами и опытом работы в условиях неопределенности поделятся участники Открытого Совета директоров.

В эпоху перемен очень важно держать руку на пульсе, знать об опыте успешной адаптации и развития, обмениваться прогнозами и знать мнения представителей крупного бизнеса, управляющих и собственников предприятий различных отраслей.

Аудитория Саммита, топ HR-руководители уровня членов правлений, старших вице-президентов, заместителей генерального директора и директоров по персоналу ведущих компаний, в течение двух дней не только обсудит стратегические вопросы управления организациями, но и поделится опытом, наработками и кейсами нескольких месяцев работы в условиях пандемии, когда ускорились процессы цифровизации и перестройки оргструктур и корпоративной культуры. 

Компания: LBS International Conferences
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Рост заболеваемости коронавирусом пока не пугает россиян

Количество россиян, говорящих о необходимости карантина, за полгода снизилось в 2,5 раза.

Половина россиян продолжает работать на больничном

Больше всего на больничном работают бухгалтеры и IT-специалисты.

Facebook наденет на своих сотрудников AR-очки

Facebook уверяет, что будет очень осторожен в том, как использовать и применять очки в общественных местах.

Walmart увеличит почти в два раза зарплату 165 тысячам сотрудников

Работники компании будут получать от 15 долларов до 30 долларов в час.