Компания «МосОптТорг» расширила деятельность на оптовые продажи

Сегодня множество строительных компаний и подрядчиков не имеют постоянного партнера, который предлагает регулярные поставки стройматериалов. В большинстве случаев закупка ресурсов в таких ситуациях происходит исключительно после поиска поставщика персонально под каждый проект. Такой подход демонстрирует определенные неприятности, которые могут повлиять на конечный результат (возможные изменения стоимости, качества). Компания «МосОптТорг» расширила свою деятельность на оптовые продажи строительных материалов, что позволяет подрядчикам гарантированно получать качественную продукцию в минимальные сроки по доступной цене.

Стройматериалы оптом от MosOptTorg.com – возможность получать выгодные расценки на широкий ассортимент продукции. Компания предлагает особые условия по сборке, доставке оптовых заказов. Такой подход к партнерству позволяет «МосОптТорг» обеспечивать комплектацию сметы заказчика в течение 24 часов.

Строительные материалы оптом от MostOptTorg.com

Компания «МосОптТорг» остается одним из самых крупных поставщиков строительных материалов в Москве и Подмосковье. В каталоге компании представлено больше двухсот тысяч товаров, которые характеризуются разным целевым назначением, например:

  • оборудование для обустройства теплого пола;
  • насосы;
  • водонагреватели;
  • металлопрокат;
  • компоненты трубопровода;
  • фильтры;
  • техника для сада;
  • строительные материалы.

На всю продукцию, представленную в каталоге компании, распространяется обязательная гарантия, сервисное обслуживание. Все оптовые заказчики «MostOptTorg.com» получают доступ к гибкой системе скидок, молниеносной комплектации сметы, быстрой и надежной доставке. Также клиентам компании предоставляется индивидуальный график оплат по заключенному договору на поставку заказанных товаров. Для удобства юридические и физические лица получают все отчетные, финансовые документы по запросу, а также после согласования заказа.

Еще одним бонусом к покупке строительных материалов в «МосОптТорг» является ежеквартальный кешбэк. Опция, скидки, бонусы начисляются при регулярных заказах, что гарантирует выгодное сотрудничество для оптовых клиентов компании.

Компания: Simple
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Booking уволит четверть персонала из-за пандемии

Ранее о сокращении четверти персонала из-за пандемии сообщали сервисы Aibnb и TripAdvisor.

В Москве повара в ресторане заменит робот

Компания не исключает дальнейшего использования робота в проектах, но все будет зависеть от результатов первой точки.

Четверть россиян считают, что женщины хуже справляются с IT-технологиями

Этому способствуют и родительские установки: родители втрое реже рекомендуют IT в качестве образования и дальнейшего построения карьеры дочерям чем сыновьям.

Visa и «Яндекс.Касса» запустили сервис по отказу от «зарплатного рабства»

Новый сервис позволит организациям перечислять зарплату в любой российский банк по выбору сотрудника без платежных поручений.