Менеджер в сфере общественного питания нужен в любом заведении – от маленькой закусочной до крупной сети бистро. Этот управленец грамотно выстраивает работу предприятия общепита – нанимает команду профессионалов, привлекает многочисленных посетителей, предлагает им качественное обслуживание, минимизирует расходы на закупку продуктов, аренду, находит инвестиции, соблюдает требования российских санитарно-гигиенических норм и законов в области HoReCa.
В Институте профессионального образования, можно поступить на программу Менеджмент в сфере общественного питания, выбрав для себя удобное обучение по времени и стоимости:
Программа: «Менеджмент в сфере общественного питания» с присвоением квалификации «Менеджер предприятий питания»
Срок обучения:
730 часов
Режим обучения:
1. 20 часов в неделю
2. 40 часов в неделю
1. Основы менеджмента
2. Маркетинг
3. Управление конфликтами
4. Управление рисками
5. Нормативно-правовая база оказания услуг в сфере общественного питания
6. Организация работы предприятий общественного питания
7. Маркетинг на предприятиях питаний
8. Управление деятельностью службы обслуживания
9. Управление качеством услуг
10. Стандартизация обслуживания посетителей в сфере общественного питания
11. Современные технологии предоставления услуг питания
12. Статистическая и финансовая отчетность предприятий общественного питания
13. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА