Практический курс поможет разработать систему санитарно-гигиенических мероприятий на пищевом предприятии, программу пест-контроля, профессионально контролировать процесс дератизации, дезинфекции и уборки на пищевом производстве, с учетом особенностей и микробиологических рисков различных типов производств.
Для кого
Для руководителей и специалистов отделов качества предприятий-производителей продуктов питания, предприятий общественного питания и торговли продуктов питания, ответственных за проведение работ по контролю за вредителями, специалистов службы АХО и складов, осуществляющих хранение пищевых продуктов и на предприятиях по производству тары и упаковочных материалов для пищевой продукции, всех заинтересованных специалистов.
Удостоверение о повышении квалификации в объеме 32 часов (лицензия № 3053 от 03.07.2017).
Для оформления удостоверения необходимо предоставить:
В пакет участника входит:
Посмотреть полную программу семинара и зарегистрироваться на него Вы можете на сайте.
Возможно корпоративное обучение (для сотрудников только Вашей компании) или специальные предложения для корпоративных клиентов.