Проработаете все аспекты формирования себестоимости услуг и методы ценообразования в кондитерском, молочном, хлебопекарном, бакалейном производствах, научитесь учитывать затраты по стадиям производственного процесса, рассчитывать стоимость проекта и источники финансирования для запуска новой продукции.
Для кого
Для руководителей и специалистов финансовых и планово-экономических служб предприятий пищевой промышленности.
Учет затрат по программе региональной поддержки инвестиций. Возмещение части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам и учет затрат на уплату процентов по текущим кредитам.
Удостоверение о повышении квалификации в объеме 32 часов (лицензия № 3095 от 15.08.2017).
Для оформления удостоверения необходимо предоставить:
В пакет участника входит:
Посмотреть полную программу семинара и зарегистрироваться на него Вы можете на сайте.
Возможно корпоративное обучение (для сотрудников только Вашей компании) или специальные предложения для корпоративных клиентов.