Извините, регистрация на это мероприятия уже закончилась. Вы можете выбрать другое мероприятие из нашего каталога>>
Medium %d0%9b%d0%be%d0%b3%d0%be %d0%a4%d0%a1%d0%a2 2022 Фонд семьи Тиньковых

Конференция D&I 2022. Невидимая инвалидность: вызовы и решения

11:00 24 ноября 2022 15:30 24 ноября 2022
ОТРАСЛЬ:
Некоммерческие фонды и организации
ФОРМАТ:
Открытый

Первая конференция Diversity & Inclusion, посвященная вопросам невидимой инвалидности в России. Мероприятие организовано благотворительным фондом борьбы с лейкемией и благотворительным фондом семьи Тиньковых.

Тема мероприятия посвящена проблеме трудоустройства и адаптации людей с неочевидными ограничениями по здоровью. Сегодня в рамках все более активного обсуждения вопросов разнообразия и инклюзивности в рабочих коллективах, возникает проблема «невидимой инвалидности». Однако, пока нет понимания, что можно отнести к этому определению: какие ограничения и состояния сотрудников должен учитывать работодатель, а какие остаются личным делом сотрудника.

Приглашаем представителей СМИ, компаний, сотрудников, предпринимателей, представителей пациентского и HR-сообществ проанализировать поставленную проблему, обменяться опытом, обсудить лучшие практики по трудоустройству и учету особенностей работников с «невидимыми» ограничениями по здоровью в России, а также обратить внимание на важность включения этого вопроса в программы корпоративной социальной ответственности бизнеса.

В конференции примут участие такие компании, как рекрутинговая компания Get Experts, Додо Пицца, АНО «Пространство равных возможностей» (Everland), АО «Биокад», АВИТО и др.

Варианты участия: онлайн и оффлайн

СТОИМОСТЬ: Бесплатно
Контакты
КОНТАКТНОЕ ЛИЦО:
Мария Иванникова, директор по коммуникациям Фонда семьи Тиньковых
КОНТАКТНЫЙ EMAIL:
pr@tinkovfund.org
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН:
8 (917) 570-79-78
Расскажите коллегам: