Мяснов

Интернет

Подписаться на новости
Описание деятельности

Хабаровское подразделение было основано в 2014 году и входит в большой дистрибьюторский холдинг, представленный филиалами со складами на территории всей Восточной Сибири и Дальнего Востока. Деятельность началась с небольшого склада в городе Красноярск, откуда происходили отгрузки клиентам на всей территории Западной и ВосточнойСибири, забирающим товар. В настоящее время подразделение холдинга уже сотрудничает и осуществляет доставку большинству сетей и оптовых покупателей на всей территории от Урала до Дальнего Востока.

За долгий период работы мы остановились на нескольких предприятиях, которые соответсвуют нашим требованиям, главным из которых является качество производимого товара. Такими производствами являются: мясокомбинат "Копченов" с одноименным брендом "Копченов", мясокомбинат "СПИК, с брендом "Копченый бочок", а также в нашем портфеле присутствуют дистрибьюторские контракты с одними из крупнейших производств, расположенных в различных частях России, такие как, Мясоперерабатывающий комбинат "САВА" (Башкирия), МПК Чернышева (Липецкая область), Панский дворик (Московская область) и бренд "Панский дворик", мясокомбинат "Феникс" (Кемеровская область) и бренд "От Саныча". В каждом из них имеется своя уникальность, которая востребована жителями всех регионов.

На сегодняшний день компания представлена в городах Новосибирск, Красноярск, Хабаровск, Владивосток, Якутск., в которых присутствуют складские площади и свои торговые команды. Наличие подразделений в регионах позволяет обеспечивать своевременную логистику нашим клиентам, иметь товарные запасы на складах.

Оперативная логистика, конкурентные цены, широкий ассортимент - неоспоримые преимущества в работе с нашей компанией на всей территории России.

вакансии (1)
Екатеринбург
7-912-6844653