ИнтерКрим-Пресс

Реклама, Дизайн, Полиграфия

Подписаться на новости
Описание деятельности


Издательско-полиграфический комплекс «ИнтерКрим-пресс» занимает лидирующее положение в России и одно из ведущих мест в мире по выпуску специализированной книжной литературы, справочных изданий и информационных серий, посвященных идентификации мировых валют и дорожных чеков, защите бланков векселей российских компаний и платежных карт, а также памятным монетам Банка России.

«ИнтерКрим-пресс» был создан в 2000 году. Сотрудники компании имеют большой опыт работы в сфере идентификации банкнот и защищенной печатной продукции. Информационное обеспечение справочников ведут специалисты Министерства финансов России, Экспертно-криминалистического центра МВД России, Центрального банка России, Международной службы идентификации банкнот «System Interchange» (Германия), национальных и коммерческих банков стран ближнего и дальнего зарубежья, Ассоциации участников вексельного рынка (АУВЕР).

Программа издательства включает серии: «Валюты мира», «Памятные монеты России», «Ценные бумаги», «Дорожные чеки» и «Пластиковые карты». В рамках каждой серии существуют как «продолжающиеся» издания, предоставляющие постоянно обновляющуюся информацию, так и специализированные выпуски по отдельным темам.

Особое место в издательской программе занимает справочная база данных «Подлинные и фальшивые банкноты и монеты стран мира», которая представляет собой папку-бератор с информацией о защите банкнот группы наиболее развитых в экономическом отношении стран. Актуализация информации, содержащейся в папке, производится ежемесячно.

Внося свой вклад в борьбу с фальшивомонетничеством, «ИнтерКрим-пресс» оперативно информирует подписчиков о новых и наиболее распространенных фальшивых банкнотах (в том числе, рублях, долларах и евро), монетах и векселях. Такая информация содержится в ежемесячных бюллетенях «Банкноты стран мира», «Ценные бумаги» и в папке-бераторе «Подлинные и фальшивые банкноты и монеты стран мира».

Издания «ИнтерКрим-пресс» получили высокое признание в России и за рубежом. «ИнтерКрим-пресс» является активным членом Международной валютной ассоциации (International Association of Currency Affairs), объединяющей организации международной валютной индустрии более чем 20 стран мира. «ИнтерКрим-пресс» — постоянный участник международных форумов по защищенной печатной продукции.

Издания серии «Валюты мира» продаются более чем в 30 странах. Подписчики — центральные и коммерческие банки, правоохранительные и таможенные органы, компании-участники банкнотного рынка.

вакансии (1)
Москва
7-499-2673063