Центр деловых коммуникаций «Игрокс»

Образование

Подписаться на новости
Описание деятельности

Центр деловых коммуникаций «Игрокс» является одной из ведущих компаний в сфере обучения и проведения коммуникативных тренингов по ораторскому искусству, мастерству общения, межличностным отношениям, технике продаж и лидерству!

«Игрокс» – это прекрасные квалифицированные преподаватели, которые отлично знают свое дело. Они откроют для вас дверь в новый мир, где вы будете решать, как к вам отнесутся окружающие. Программы центра позволят вам максимально быстро и качественно усвоить материал и эффективно применять полученные знания в повседневной жизни.

Миссия Центра «Игрокс»:

  1. Делать людей и компании успешнее!
  2. Помогать людям найти свое предназначение, мотивировать их на саморазвитие и обучать конкретным навыкам, инструментам, формировать необходимые качества для достижения своих целей. Это дает возможность выпускникам курсов ораторского мастерства получать настоящие конкретные результаты: повышение доходов, карьерный рост, гармонизацию личных отношений, обретение полезных связей и друзей.
Продукция, товары, услуги
  • Проведение корпоративных тренингов
  • Проведение тренингов
  • Организация мероприятий, праздников
Интервью руководителя

Рассказывает Александр Петрищев, генеральный директор компании «Игрокс»

Executive.ru: Как долго компания работает на рынке? Каких результатов вам удалось добиться за прошедшее время?

Александр Петрищев: Центр деловых коммуникаций «Игрокс» на рынке существует с 2007 года. Мы ежемесячно выпускаем несколько групп учеников и гордимся тем, что делаем людей и компании успешнее. 25 тыс. выпускников!

Сотни корпоративных тренингов для известных российский и мировых компаний – все это самое главное подтверждение высокой результативности наших тренингов. А теперь, помимо Москвы, мы открываем свои филиалы по другим городам России! Сейчас у нас открылся филиал в Хабаровске.

Executive.ru: С какого направления вы начинали свою деятельность?

А.П.: С ораторского искусства. Сейчас , спустя несколько лет, Центр деловых коммуникаций «ИГРОКС» является одной из ведущих компаний в сфере обучения и проведения коммуникативных тренингов по ораторскому искусству, мастерству общения, межличностным отношениям, технике продаж и лидерству!

Executive.ru: Будете ли вы осваивать новые направления бизнеса?

А.П.: Конечно! Мы стараемся идти в ногу со временем и расширяем спектр курсов, постоянно добавляем новые фишки. Каждый год у нас запускаются новые программы. Кроме этого, в состав «ИГРОКС» входит компания по организации корпоративных праздников, клуб лазретагов, и выездное ресторанное питание (кейтеринг).

Executive.ru: Кто ваша основная целевая аудитория? Для компаний какого масштаба и отраслевой принадлежности в первую очередь предназначены ваши услуги?

А.П.: У нас две целевые группы:

1 группа – это корпоративные клиенты (заказчиками выступают владельцы компаний и директора по персоналу). У нас заказывают тренинги по продажам, по эффективным коммуникациям, тимбилдинг, тренинги лидерства, управление временем. Это, как правило, выездные тренинги.

2 группа – это частные лица, которые приходят к нам в Центр. Наша целевая достаточно широка: и предприниматели, и менеджеры среднего звена, и рядовые сотрудники. Все, кто понимает ценность повышения своих SOFT SKILS, все, кто хотят достигать большего.

Executive.ru: Что, на ваш взгляд, лежит в основе успеха компании?

А.П.: В основе успеха компании лежит актуальность наших тренингов, а также высокое качество осуществления услуг. Мы помогаем людям овладеть прикладными навыками коммуникации, проведения переговоров, целеполагания, прокачки своих личностных качеств (уверенность, сообразительность, эмоциональный интеллект, стрессоустойчивость, лидерство, харизма), мотивируем учащихся на достижение реального сенсорно-очевидного результата. Это дает возможность нашим выпускникам получать настоящие конкретные результаты: повышение доходов, карьерный рост, гармонизацию личных отношений, обретение полезных связей, улучшения в личной жизни.

Executive.ru: Какие тенденции вы могли бы отметить на рынке?

А.П.: С каждым годом, с каждым днем, появляется все больше конкурентов и все больше разнообразия в сфере тренингов. Тот, кто прислушивается к каждому клиенту, тот и получает преимущество и сможет выдержать наступающую конкуренцию.

Но, кроме растущей конкуренции, мы видим и рост восстребованности в обучении. Все больше людей осознают, что нужно постоянно обучаться, чтобы идти в ногу со временем. Тренинги –это формат обучения будущего. Когда за короткий промежуток времени, человек делает качественный скачок в своей жизни.

Executive.ru: Каковы ваши основные конкурентные преимущества и как профессиональной компании и как работодателя?

А.П.: 1. Опытный тренерский состав. Я более 15 лет занимаюсь методологией и разработкой в сфере ораторского искусства, продаж и лидерства. По моим программам занимаются десятки тренеров и тренинговых центров.

2. 70% практики, 20% прикладных инструментов, 10% – обратная связь! Наши занятия выстроены так, чтобы Вы за кратчайшие сроки наработали реальные навыки публичных выступлений, лидерства, переговоров и управления.

3. Видео съемка на занятиях позволяет получить самую лучшую обратную связь.

4. Инновации в сфере обучения и формирования навыков – использование прикладных психологических инструментов!

5. ON-line тренажеры – мы предлагаем нашим клиентам и серии видеообучения, и тренажеры для саморазвития в удаленном формате.

Executive.ru: Расскажите о самых интересных и эффективных тренингах и программах, которые предлагает ваша компания.

А.П.: Самый интересный курс для человека тот, который решает его задачу, его реальную боль на сегодняшний момент. Поэтому каждый курс/тренинг по своему самый интересный. Все тренинги решают конкретные задачи, сделаны крайне увлекательны и с максимальной отдачей и результативностью.

Курс ораторского искусства позволяет за короткий промежуток времени, стать реально уверенным в себе, научиться публично выступать и красиво говорить.

«Эмоциональный интеллект мастера общения» позволяет вывести свои отношения с людьми на принцпиально новый уровень взаимопонимания.

На наш взгляд, самый эффективный курс, это «Лаборатория успеха, то есть лидерский курс. С учетом его продолжительности в 3 месяца, с учетом возможности поучаствовать в реальных проектах по организации мероприятий, с учетом всей глубины и ежедневной поддержки и коучинге участников тренинга, они достигают по истине потрясающих результатов.

Здесь вы работаете над своей активностью и увеличиваете потенциал в несколько раз! Однако начинать обучение я советую с первой ступени – «Ораторское искусство». Здесь происходят реальные перемены и переворот Вашего мышления. Ораторское искусство – это не только умение выступать на публике, это и умение правильно себя презентовать, правильно общаться и вести себя в деловой и личной сферах жизни! А сейчас у нас успешно проводится тренинг «Подготовка к собеседованию и стресс-интервью». Актуальная тематика нашего времени, все больше набирает популярность!

Executive.ru: Какие направления сегодня вы считаете основными для компании?

А.П.: Уже много лет неизменно основное направление компании – ораторское искусство и мастерство общения. А также корпоративные тренинги по продажам и по управлению. Это классика! Куда без нее? Полагаю, что эти темы никогда не утратят свою актуальность. Но мы не перестаем расширять спектр предложений и внедряем новое.

мероприятия (3)
Дата основания: 2007
улица Воронцовская 35Б корпус 2, офис 16
+7 (495) 755-44-92