ActivePlatform

ActivePlatform

Информационные и высокие технологии

Подписаться на новости
Описание деятельности

ActivePlatform – брокерская платформа с полным циклом услуг для продажи облачных сервисов, которая позволяет облачным сервис-провайдерам и корпоративным IT-центрам легко управлять процессом предоставления облачных услуг, его эффективностью и прибыльностью.

ActivePlatform объединяет вендоров, провайдеров, разработчиков и реселлеров в единую экосистему для покупки, продажи и управления облачными услугами. В настоящее время ActivePlatform работает в более чем 50 странах мира, включая государства СНГ, страны Центральной Европы, Ближнего Востока и Азии.

ActivePlatform была основана в 2014 году Олегом Тягуновым, который в настоящее время возглавляет компанию. Головной офис ActivePlatform находится в Беларуси, штат компании вырос более 70 сотрудников в четырех глобальных представительствах (Беларусь, Россия, Кипр, США).

Продукция, товары, услуги

ActivePlatform - это платформа для провайдеров облачных решений, крупных отраслевых предприятий, а также государственных организаций, работающих на развивающихся и новых рынках. Платформой активно пользуются дистрибьюторы, облачные сервис-провайдеры и операторы связи.

Читайте подробнее: http://www.activeplatform.com/

Открыты вакансии!

https://careers.activeplatform.com и https://careers.activeplatform.com/ru


вакансии (3)
Дата основания: 2014
ул. Кальварийская, д. 42
+7 905 730 0920