Союз независимых экспертов и интерим менеджеров

Консалтинг

Подписаться на новости
Описание деятельности

Объединяем опытных экспертов по корпоративному, стратегическому, финансовому управлению, кризис-менеджменту и отраслевых специалистов.

МИССИЯ

Построить взаимодействие собственников и топ-менеджеров среднего+ бизнеса с экспертами и интерим-менеджерами, чей профессионализм превышает медиа-активность, а результативность основана на личных компетенциях более, чем на корпоративных ресурсах.


СОЮЗ — СОЗВЕЗДИЕ

Союз объединяет экспертов и менеджеров, имеющих уникальный стиль и личный бренд, и различную специализацию. Так созвездие объединяет звезды разного цвета, света, местоположения и тем самым становится более заметным и узнаваемым на небе, среди тысячи других звезд.


ЦЕННОСТИ

Профессионализм — знание границ компетенций, условий применения инструментария и реалистичность планов.
Полезность — только работающие и полезные решения, и ничего лишнего.
По-настоящему — результат важнее чем презентация (быть важнее чем казаться).


СИНЕРГИЯ ВЫШЕ КОНКУРЕНЦИИ

Стратегия Союза — доминанта качества (профессионального уровня) над количеством привлеченных участников.

Стремление максимизировать число участников, зачастую служит плохую службу: размывается ценностная идентичность и рыночное позиционирование, усиливается внутренняя конкуренция между специалистами в одном деле, появляется расслоение на «равных» и «приоритетных» участников.

Оптимальное количество участников 30-60 человек (по 3-4 человека в 10-15 специализациях, в разных городах), что дает взаимное дополнение различных специалистов, вместо роста конкуренции среди одинаковых специалистов.

Учитывая приоритеты ценностей, качества и взаимодополнения состава участников формируется преимущественно через личные контакты и рекомендации.

КОНКУРЕНТНЫЕ ОТЛИЧИЯ

ЦЕЛЬ: Продвижение лучше Роста
Обычно, профессиональные ассоциации собирают представителей одной профессии и ставят цели роста квалификации в этой профессии, и одновременно усиливают конкуренцию между своими участниками.
Союз привлекает уже состоявшихся экспертов и не ставит целей профессионального роста — это и невозможно если собираются разные специальности. Зато Союз создает синергию в продвижении для каждого.

ПРОФЕССИОНАЛЫ: Разные лучше чем Неравные
Обычно руководители профессиональных ассоциаций воспринимаются с позиции над-экспертов над «обычными» экспертами, поскольку все одной профессии.
Руководители органов Союза равны по уровню экспертности другим участникам, а различаются только по специализации и «регионам обитания».

ФИНАНСИРОВАНИЕ: Целевое лучше чем Котловое
Обычно профессиональные ассоциации живут за счет членских взносов, что вызывает противоречие: малые взносы (не жалко) — ничего толком не сделать, большие взносы (за что) — результаты не всем нужны или доступны.
Союз предполагает кооперативное самофинансирование — подписка на конкретные сервисы и программы, и соответствующее распределение сметы затрат на всех подписчиков.

Продукция, товары, услуги

Экспертные консультации, исследования, заключение по всем направлениям деятельности бизнес организаций.

Разработка технических заданий и оценка качества для экспертно-консультационных услуг.

Поиск, подбор экспертов и консультантов по запросу.

Дата основания: июль 2015
127106, Москва, Гостиничная, д.9А, корп.3.
+74955173770