Braun-shop и «Белгазпромбанк» запустили услугу рассрочки платежа с «Картой покупок»

Сегодня товарами, произведенными немецкой компанией «Braun», пользуется практически каждый второй-третий человек. Этот бренд завоевал популярность во всем мире, благодаря отменному качеству, роскошному дизайну и функциональности продукции. Но не каждый житель РБ может позволить себе приобрести технику от этого производителя, потому «Белгазпромбанк» и официальный представитель braun-shop.by запустила новую услугу – рассрочка платежа с «Картой Покупок».

Благодаря новому сервису огромное количество людей сможет купить качественную продукцию известного во всем мире бренда. Воспользоваться услугой рассрочки возможно непосредственно на официальном сайте интернет-магазина или через консультантов в телефонном режиме.

Особенности услуги

«Карта покупок» и «Braun-shop» предоставляют возможность всем заинтересованным людям заказывать товар в фирменном интернет-магазине известной немецкой компании, получать и наслаждаться изделием, а оплачивать покупку позже. Условия кредитования распространяются на оформление покупки товаров через корзину. Если заказ осуществляется через консультанта магазина, необходимо обязательно предупредить менеджера про оформление рассрочки.

Эта услуга распространяется на все изделия, представленные на сайте, кроме суперпредложений и акционных товаров. У клиентов интернет-магазина появляется возможность совершать покупки без привязки к кредитному лимиту, установленного ранее банком. При этом погашение задолженности происходит тремя равными платежами ежемесячно, если общая сумма по заказу не превышает 500 белорусских рублей. В случае заказа продукции на сумму, превышающую этот порог, платеж разбивается на равные части для возврата на протяжении десяти месяцев со дня покупки.

Оформить банковскую карту «Белгазпромбанка» возможно абсолютно бесплатно в любом отделении финансового учреждения. Кроме этой услуги, карта предлагает 2% кэшбека при совершении покупок в интернете за счет собственных, а не кредитных средств. Такой возврат части платежа позволяет экономить собственные финансы, и при этом ни в чем себе не отказывать. Услуга рассрочки облегчает покупку качественной техники для семейного или личного бюджета.

Компания: Simple