Компания «Энергетика» заключила договор с Птицекомплексом

Дагестанский Птицекомплекс производит ежегодно более 4500 тонн мяса бройлера. Партнером по обеспечению правильного резервного электроснабжения организации выступила компания «Энергетика». Такое сотрудничество позволит обезопасить производственный процесс, свести к нулю риски нарушения функционирования, износа оборудования, утраты прибыли.

По условиям заключенного соглашения предприятие обязано было поставить производителю мяса две дизельные электростанции 100 киловатт контейнерной конструкции АДРм100С-Т400-1РГН, для которых характерна первая степень автоматизации. Также сотрудничество распространяется на доставку двигателя ММЗ Д266.4, контроллер двигателя, генератора Marelli Motori MJB 225 LA4, топливных баков, глушителей шума, шкафа СУЭМ, механизмов для регулировки резервного электроснабжения.

Поставка оборудования для создания резервного энергоснабжения была произведена в установленные договором сроки. Вся доставленная техника отличается качеством сборки, а также отвечает всем необходимым нормам безопасности, экологическим и санитарным правилам. Дизельные электростанции от компания «Энергетика» обладают большой пожаробезопасностью и достаточным ресурсом работы, в том числе и в автономном режиме. Сотрудничество двух предприятий позволяет «Птицекомплексу» избежать многих проблем, связанных с нестабильной работой городских электросетей в Республике Дагестан.

Компания «Энергетика» функционирует на рынке электроснабжения РФ с 1997 года. За это время специалисты предприятия разработали авторские направления по эксплуатации стационарных и передвижных дизельных электростанций, сварочных и синхронных генераторов, автоматизации процессов.

Организация «Энергетика» реализует готовую продукцию от известных брендов, к примеру, Leroy Somer LSA/TAL, Marelli MJB, Linz, Mecc Alte и др. Кроме оптовой продажи оборудования, компания предоставляет возможность приобрести дополнительные детали и комплектующие для техники, обратиться за отладкой комплексов и отдельных устройств. Ремонтные работы проводятся на производстве и месте эксплуатации агрегатов.

 
Компания: Simple