Special Project Agency / Агентство специальных проектов

Special Project Agency / Агентство специальных проектов

Консалтинг

Подписаться на новости
Описание деятельности

Миссия компании

Предлагать незабываемые мотивационные события и организовывать великолепные по своей эффективности мероприятия с помощью высококвалифицированной и профессиональной команды, разрабатывая инновационные и конкурентоспособные продукты, постоянно совершенствуя наш внутренний процесс с использованием новейших технологий, для обслуживания наших уважаемых клиентов.

ЗАЧЕМ ВАМ SPECIAL PROJECT?

Заряжать энергией, мотивировать или вдохновлять вашу команду для достижения целей бизнеса и своих собственных. Для их последующего стимула и просто объединять людей с помощью полезного мероприятия по построению команды, которое помогает быстрее достичь результатов корпоративной цели.

Продукция, товары, услуги

РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ И МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА И КЛИЕНТОВ.

Как быть эффективным?

Наверняка вы используете свои собственные методы и знаете свои сильные и слабые стороны лучше других. В любом случае, мотивация на достижение ключевых показателей в жизни и карьере - это лучший драйвер.

Выражение эмоций и чувств, осознанное переживание своих и эмоций другого человека, способности к рефлексии и саморегуляции, осознание системы когнитивных оценок, когнитивная гибкость, владение эмоциональным интеллектом, эффективные коммуникации, публичные выступления, … я могу продолжать этот список и все эти навыки, безусловно, полезны для тех, кто принял эффективность на уровне жизненно необходимых навыков.

В своей деятельности, SPECIAL PROJECT AGENCY придерживается эффективных методов направленных на мотивацию и эффективность.

Мы используем проверенные методы, реальную практику, 100% результат, практический набор инструментов, алгоритмов, которые можно легко освоить и применять прямо сейчас.

Интервью руководителя

Рассказывает генеральный директор компании Сергей Армишев.

 

Executive.ru: Расскажите подробнее о том, чем вы занимаетесь?

Сергей Армишев: Мы занимаемся организацией креативных событий. Все они нацелены на мотивацию партнеров и сотрудников компании. Это чистой воды творчество. Последние годы, фокус наших сервисов сместился в использование научной методологии по эмоциональному интеллекту (Emotion Intellegence).

Я сам – тьютор в этой области, и уверен, что потенциал развития этой способности в человеке огромен, просто поражает своей глубиной. Мы все живем с эмоциями, и почему бы не использовать эту грань человеческого интеллекта в достижении целей в карьере, в построении бизнеса, в личной жизни? Поверьте, когда у человека рождается эмоция, сама по себе, да к тому же, позитивная – это дорогого стоит.

Частая ситуация: возникло желание что-то делать, человек запускает ряд процессов, но с течением времени мотивация уходит и завершить начатое становится все сложнее и сложнее. Посмотрите на ситуацию с эмоциональной точки зрения: что послужило причиной изменения эмоции, почему предвкушение восторга сменилось на досаду и грусть?

Все люди умны и эмоциональны, даже, если отсутствует внешнее проявление. Хотя мы привыкли идентифицировать по лицу, мимики достаточно, чтобы сложить свое впечатление о собеседнике. На расстоянии мы можем понять эмоциональный климат в коллективе, какие стратегии используются в этом коллективе. Зачем же тратить время на какой-то груз непродуктивных состояний, лучше дать себе возможность балансировать в реализации карьерных замыслов и отдыхе, развитии компетенций и освоением техник в искусстве?

Executive.ru: Будете ли вы осваивать новые направления бизнеса?

С. А.: Наверное, это приходит с течением времени и пониманием своего продукта. От работы по запросам мы, скорее, приходим к формированию пакетов своих услуг. Наш основной сервис – это тимбилдинг и развитие компетенций. Большая часть таких мероприятий происходит на выезде в другие регионы России или страны зарубежья. Отдельной строкой идут программы нацеленные на укрепление организма, то есть это бизнес-поездка, в которой помимо решения бизнес-задач присутствует блок в течение каждого дня направленный на формирование здоровых привычек.

В открытым мероприятиях планируем проведение в очень интересных местах Земли, где точно нужно побывать хотя бы один раз в жизни. Например, китайский национальный парк в котором снимался фильм «Аватар», или пешеходные прогулки по холмам вокруг озера Комо в Италии, современный урбанизм в Арабских Эмиратах и водные виды активностей.

Executive.ru: Кто ваша основная целевая аудитория? Для компаний какого масштаба и отраслевой принадлежности в первую очередь предназначены ваши услуги?

С. А.: Открывая Special Project, мы не ограничивали аудиторию своих клиентов. У нас здоровые амбиции и мы понимаем в каких проектах можем быть полезны. Мы органично подбираем в одном проекте различные творческие и интеллектуальные ресурсы. К примеру, полное сопровождение креативной составляющей мероприятия в мобильном приложении. Это разработка визуальных решений, видеосъемка, копирайтинг, организация события, живой чат в период акции и многое другое. То есть все, кому нужен креативный проект, направленный на внимание аудитории – это наша цель.

Executive.ru: Что, на ваш взгляд, лежит в основе успеха компании?

С. А.: Все начинается с идеи или концепции и того человека, в чью голову эта идея пришла. Для реализации нужен ресурс, и, прежде всего, ресурс человеческий, интеллектуальный. Можно придумать что угодно, но есть ли понимание и опыт «как это сделать»?

Сложно организовать экспедицию на Марс, а не организовать тимбилдинг на крайнем Севере. Если команда объединена на достижение результатов ― это личные цели каждого, достичь которых можно реализуя совместную идею. Наша сила - в наших мыслях, и каждый проект - это всегда процесс творческий, подчиненный требованиям к качеству и безопасности, и, конечно же, это должно быть эмоционально.

Executive.ru: Какие требования, общие и специфические, предъявляются к кандидатам, претендующим на работу в компании?

С. А.: Желание достигать. Не важен возраст, как огонь в глазах и страсть к освоению процесса или реализации проекта. Грамотный и богатый русский язык, аккуратность, самоорганизация. Сейчас, я наблюдаю, развивается тенденция, когда сотрудник может работать удаленно и при этом, его уровень самомотивации намного выше, чем в офисе.

Executive.ru: Как долго компания работает на рынке?

С. А.: Наша компания зарегистрирована в 2005 году. Однако до этого мы занимались тем же самым, чем наемные фриланс-организаторы. Мы начинали с того, что придумывали арт-проекты и привлекали спонсоров для их поддержки. От издания книг и организации выставок, плавно перешли к показам и гастролям, организации фестивалей, а позже в нашу жизнь пришел MICE. Можно сказать, что мы в числе первых в стране предложили сервис по организации деловых встреч, поощрительных поездок, конференций и участии в выставках.

Executive.ru: Расскажите подробнее о вашем сервисе. Для кого он создан, какие преимущества дает? В чем его инновационность? В чем заключается новизна данных программ?

С. А.: Итак, наш сервис прежде всего про мотивацию сотрудников, партнеров и клиентов плюс тренинги и деловые мероприятия:

  • Мы организуем акцию «под ключ» по поощрению сотрудников, например в сфере продаж. Хорошо поработал ― поехал в экспедицию к китам или на тропический остров. В основе поездки всегда лежит интересный завораживающий сюжет
  • Для развития бизнеса и формирования дружеских устойчивых связей с партнерами компании корпоративные поощрительные выезды также играют большую роль. Например, у вас есть дилерская сеть, и продажи зависят напрямую от работы этих людей. Чтобы не возникало пробуксовки или было быстрое внедрение инициатив, мы организуем круглые столы, где вырабатываем совместные стратегии и ищем решения, разрабатываем новую методологию. При этом отличный сервис и насыщенная культурно-развлекательная программа ― как дополнительный бонус.

Что-то интересное всегда можно придумать. И креатив - это не всегда дорого. Мы можем интегрировать в любое событие: активацию аудитории, оформление мероприятия (от дизайн-идеи до создания звуковой атрибутики), интерактивный контент, видео, конкурсы, вообщем, поиграть с вниманием аудитории в честные эмоциональные игры.

Executive.ru: Расскажите о самых интересных и эффективных тренингах и программах, которые предлагает ваша компания.

С. А.: Сейчас это все про эмоциональный интеллект. Например, «Покупаю на эмоциях» – как идентифицировать и понимать эмоции и свои действия в работе с разными клиентами.

Общий тренинг по развитию эмоционального интеллекта в формате выездной поездки. Путешествовать надо, есть даже исследование, в котором пожилые люди высказали свои сожаления, чего не успели сделать и на что потратили бы время, так вот лидер ответов – путешествия. Развивающие приключения благотворным образом влияют на человека. Думается о глобальном и больших идеях - где-то на вершинах гор, само ощущение высоты и полета провоцирует нас на похожие мысли, если только не бояться высоты, но и с таким стрессом тоже можно справиться. Методов, способных улучшить нашу жизнь стало больше.

мероприятия (3)
Новости (4)
Дата основания: 25 ноября 2005 года
Электрозаводская дом 29 стр 1
+7 495 799 73 95