Миллионер с хорошей кармой. Как найти предназначение и построить свой бренд
10070

Миллионер с хорошей кармой. Как найти предназначение и построить свой бренд

Москва, 2020
ISBN 978-5-04-113561-4

Деньги приходят не к тем, кто ставит перед собой цель их заработать, а к тем, кто стремится сделать мир лучше, убежден автор книги. Надо давать людям то, о чем они мечтают. И вы станете первым. Стать счастливым и успешным невозможно без нравственно-этической основы. Книга учит правильно позиционировать и продвигать себя и свой бизнес в соцсетях, избегая типичных ошибок вроде размещения в аккаунте некачественных снимков и чужих цитат. Книга в первую очередь придет на помощь тем, кто делает в бизнесе свои первые шаги. Многочисленные сленговые выражения оставлены в авторской редактуре.

Эта книга полна практических советов для тех, кто начинает свой путь в бизнесе. Владимир Древс рассказывает, как построить свой личный бренд и создать правильное позиционирование своего продукта. Как сделать этот мир добрее, а себя – успешнее.

«Деньги – это результат хороших поступков. Успех – это не то, сколько мы заработали, а скольким людям мы помогли», – считает автор.

Цитата из книги

Цель этой книги – не понравиться тебе. Это значит, что некоторые мои слова могут ранить твое нежное эго. Потому что я буду писать как есть. Поэтому сразу доношу истинный мотив создания этой книги.

В книге описаны серьезные вещи, которые помогут тебе стать известным, богатым и влиятельным человеком. Но я хочу, чтобы эта книга попала в правильные руки. Которые будут ее использовать во благо, а не для разрушения окружающего мира.

Как часто мы содержим в чистоте наш дом и тело и стараемся все самое лучшее приносить в свою семью, но при этом, не задумываясь, обливаем грязью окружающую нас среду или людей… Мы забываем самые важные, фундаментальные принципы счастья и процветания!

Вот правильное и здоровое видение мира, которое я хочу изначально утвердить: «Вся наша планета – наш родной дом, который мы должны оставить после нашего ухода лучше, чем он был до этого. А все окружающие нас люди – это наша семья, о которой мы должны позаботиться и которой мы должны помочь».

Другие книги издательства
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи