Детский клуб как бизнес
540

Детский клуб как бизнес

Софья Тимофеева
Санкт-Петербург, 2021
ISBN 978-5-4461-1780-2

Если вы хотите открыть свое дело, то детский клуб или центр – это отличная идея для вашего бизнеса. Софья Тимофеева – владелица сети детских клубов – поможет вам поверить в себя и организовать деятельность вашего клуба с нуля. Вы получите пошаговые инструкции по открытию детского клуба, узнаете, как привлечь максимум клиентов, наладить процесс управления и развивать свой бизнес. 

В книге подробно описаны возможности создания онлайн-проектов для детского клуба, которые так важны для успешной работы в период кризиса. Вы узнаете, какие направления можно задействовать, какое оборудование вам понадобится и как наладить работу онлайн. 

Издание будет полезно начинающим предпринимателям, собственникам и руководителям детских клубов. Советы автора помогут любому владельцу малого бизнеса правильно расставить приоритеты и начать зарабатывать больше даже в период кризиса.

Цитата из книги

Бизнес любит долгосрочные и правильные отношения. Но рутина часто сбивает нас с толку, уводя в сторону от намеченного пути. Хватаясь то за одно, то за другое, вы оказываетесь в ситуации хаоса, перестаете узнавать и себя, и бизнес. И вам уже не нравится то, чем вы совсем недавно так хотели заниматься.

Причина в том, что вы не знаете бизнес и не умеете ставить цели и разрабатывать стратегию. Не знаете, куда идти. Обычный наемный сотрудник живет как все – ходит на работу, готовит еду, у него есть выходные и отпуск. Он не сильно задумывается о будущем, плывя по течению к известным флажкам – пенсии и старости. Все знакомо, предсказуемо и нестрашно, потому что так живут все.

У владельца бизнеса другая история. Многое непонятно. Тут просто «как все» не получится. Надо ставить цели, планировать, выполнять задачи и точно знать, куда идти. Иначе «бедный кораблик» бизнеса попадет в великий шторм. Таков закон: знаете, куда идти, – будет штиль, не знаете – подует ураганный ветер.

Другие книги издательства
Другие книги автора
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи