Погнали! Руководство по выживанию бизнеса. 155 гроусхаков
7880

Погнали! Руководство по выживанию бизнеса. 155 гроусхаков

Юлия Ракова
Москва, 2020
ISBN 978-5-4257-0491-7

Чтобы выжить, надо одновременно повышать продажи и сокращать расходы. Как это сделать? Применяйте гроусхаки – быстрые, легкие, бесплатные и малобюджетные приемы взрывного роста бизнеса, которые не требуют знания маркетинга, универсальны и работают по всему миру во всех индустриях. Гроусхакинг даст возможность выжить и сохранить продажи, перестроив свой бизнес под потребности клиентов в кризисе.

Используя гроусхаки этой книги, вы сможете быстро:

  • Добиться взрывного роста внимания и узнаваемости вашего бизнеса.
  • Набрать базу контактов и успешно разогревать их. 
  • Продавать и снижать стоимость привлечения клиентов на 50% и более. 
  • Поднять конверсии в продажи на вашем сайте на 30%, а на лендингах на 70%. 
  • С помощью нейромаркетинга управлять действиями ваших клиентов, повышая конверсии в 2-4 раза, стать известными экспертами, прокачивать бизнес и поднимать продажи через личный бренд.
  • Автоматизировать свой маркетинг, сокращать расходы, повышать продажи из email-канала и возвращать ваших клиентов.
Цитата из книги

В середине августа 2019 года предприниматели и экономисты забили тревогу: нас ожидало самое страшное полугодие после 2008 года. Закрылось около 20 000 малых и средних бизнесов. Меня пригласили на телеканал РБК прокомментировать эту ситуацию и поделиться экспертным мнением, что делать. Go Digital! – был мой ответ. Бизнесам надо выходить в цифровой мир и продавать свою продукцию онлайн.

Я и представить себе не могла, что это будет только начало. Во время пандемии, резкого падения экономики и сокращения покупательной способности населения, малому и среднему бизнесу уже мало просто продавать в digital. Чтобы выжить, надо одновременно повышать продажи и сокращать расходы. Как это сделать?

Growth hacking (взрывной рост, хакерство роста) – новое направление развития бизнеса, основанное на быстром росте трафика, пользователей и продаж. Я называю его «маркетинг на грани жизни и смерти». Его создали и развивают стартапы Силиконовой Долины, у которых нет денег на продвижение и рекламу.

Другие книги издательства
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи