Яндекс.Директ: Как получать прибыль, а не играть в лотерею
30720

Яндекс.Директ: Как получать прибыль, а не играть в лотерею

Санкт-Петербург, 2020
ISBN 978-5-4461-1400-9

Четвертое издание – дополненное и переработанное.

Контекстная реклама — ключевой канал привлечения клиентов у большинства предпринимателей. Однако зачастую она вызывает проблемы: клиентов мало, они нецелевые, а денег уходит много. Казалось бы, в интернете огромное количество роликов и статей по Яндекс.Директ, но обычно это просто пересказ справки Яндекса, спекулирование красивыми фишками, упор на кнопки и галочки.

Рекламодатель настраивает рекламу по шаблонному алгоритму, единому для домашних тапочек и продажи самолетов. Как следствие, результат случаен и неуправляем. После запуска все «держат кулачки» в надежде получить результат. Иными словами, играют в лотерею.

Каждый бизнес уникален. Поэтому единственно правильный подход — разработка индивидуальной стратегии для каждого бизнеса.

Моя книга именно об этом. В ней я рассказываю о том, как продумать и реализовать каждую рекламную кампанию так, чтобы получать прибыль, а не играть в лотерею.

Цитата из книги

Первые три издания получили признание на рынке — вошли в топ-20 деловых книг 2016 года по версии популярного интернет-журнала Executive.ru, а я получил сотни имейлов и сообщений в социальных сетях с отзывами и благодарностями.

Но третье издание безнадежно устарело. А до этого второе и первое. Поэтому мы совместно с издательством приняли сложное решение — написать четвертое издание так, чтобы оно не устаревало. Для этого пришлось убрать весь пересказ справки, все инструкции по интерфейсу. И в итоге… книга стала куда более ценнее. Какой смысл в книге, которая пересказывает то, что уже написано в справке Яндекса и есть в бесплатном доступе? Какой смысл в книге, актуальность которой зависит от каких-то галочек в каком-то интерфейсе? Настоящая ценность — в методиках, принципах, авторских наработках, опыте реальных проектов. И эти принципы не могут потерять актуальность. Книга стала толще на 50 страниц, хотя изначально мы сократили ее на 40!

Другие книги издательства
Другие книги автора
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи