Яндекс.Директ. Как получать прибыль, а не играть в лотерею. 3 издание
2860

Яндекс.Директ. Как получать прибыль, а не играть в лотерею. 3 издание

Санкт-Петербург , 2017
ISBN 978-5-4461-0426-0

Сегодня контекстная реклама — это спасательный круг для малого и среднего бизнеса. Многие рекламодатели, у которых нет бюджетов на ТВ- и радиорекламу, без контекстной рекламы уже разорились бы. Множество стартапов выжило исключительно благодаря ей. Главное — подойти к созданию рекламной кампании с умом, иначе из спасательного круга она превратится в камень на шее вашего бизнеса. Эта книга не просто пошаговое руководство по созданию и ведению рекламной кампании в «Яндекс.Директ», но и возможность заглянуть за кулисы «Яндекс.Директ» и разобраться в кухне работы директологов.

Цитата из книги

Представь себе, что человек, никогда не садившийся за руль, впервые купил автомобиль. В инструкции написано: руль крутить, педали жать; вот газ, вот тормоз; ездить желательно по правой стороне; на красный свет ездить нельзя. Человек садится и едет – какие-то там зеркала, кнопочки, лампочки, поворотники и прочее его не волнуют. Надолго ли хватит такого водителя? Сколько раз он нарушит правила, создаст опасную ситуацию на дороге? Думаю, это вопрос риторический. Кататься он будет недолго: его остановит полиция, рано или поздно случится авария. И он, разъяренный, пойдет в автосалон и подаст на них в суд за бракованный автомобиль.

Звучит смешно, правда? Но именно так 90% бизнесменов ведут себя в отношении рекламы. Какие там еще минус-слова, настройки, низкочастотники, ROI, конверсии, точечная оптимизация бюджета, А/Б-тесты, определение ЦА, составление УТП, отстройка от конкурентов и остальные непонятные слова? Все же гораздо проще: вот ключевик, вот объявление, вот ставка – поехали!

Другие книги издательства
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи