Как продать себя дорого? Самоучитель по трудоустройству
20140

Как продать себя дорого? Самоучитель по трудоустройству

Как продать себя дорого? Самоучитель по трудоустройству
Ростов-на-Дону, 2017
ISBN 978-5-222-29292-1

В шестой совместной книге известного специалиста в области психологии М.Е.Литвака и В.В.Чердаковой, специалиста по подбору и управлению кадрами, авторы развивают главную идею, высказанную М.Литваком в более ранних книгах: относиться к поиску работы надо как к игре и необходимо приобрести навык поиска работы, а не "устраиваться" на нее. Принято считать, что поиск работы - это стресс и ориентироваться надо обязательно на результат, причем добиваться его любыми способами. В итоге соискатели часто не только не устраиваются на желаемую работу, но приобретают неврозы, а иногда и инфаркты. Авторы же предлагают результат (конкретное трудоустройство) запланировать - и забыть, сосредоточившись на отдельных этапах процесса. Успешность этого метода подтверждена опытом обоих авторов в течение нескольких десятков лет в более чем 500 случаях, в том числе на базе рекрутннгового агентства "Ваш статус", которым руководит Чердакова В.В. Клиенты, четко следовавшие данной технологии, в 100% случаях добивались желаемой работы, а иногда после некоторых мытарств успешно открывали свой бизнес.


Цитата из книги

Пропуск на собеседование - сопроводительное письмо. Это наш вариант пропуска.

Уважаемый Николай!

Извините за нахальство, что пишу Вам напрямую, а не через службу персонала. Но я знаю, что для быстрого решения любого вопроса необходимо общаться с первыми лицами.

Вопрос мой банален. Мечтаю работать в вашей компании. Вы — развиваетесь. Вы — работаете с Китаем. Вы — перспективны. Вы — ОЧЕНЬ перспективны.

По моим представлениям — я ценный специалист. Хотя, возможно, Вам покажется что не очень. Была бы рада, если бы меня рассмотрели на вакансии уровня.. >

Но если Вы захотите убедиться в моей полезности для вашей компании — готова начать с должности .... Эту работу я знаю и умею делать детально.

Николай, подтвердите, пожалуйста, факт получения моего письма, чтобы я знала что Вы его прочли.

Если ответа от Вас не будет, пойму, что моя квалификация Вас не заинтересовала. И претензий к Вам никаких не будет.

Единственно, что если Вы подскажете, что именно мне надо наработать, чтобы претендовать в вашу компанию, буду признательна.

Другие книги автора
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи