• Руководство коллективом в количестве 26 сотрудников (6 сотрудников- в прямом подчинении, 20 сотрудников в косвенном (подрядная организация)); • Ведение переговоров на уровне первых лиц; • Организация проведения тендеров, конкурсов; • Контроль за работы подрядных организаций; • Претензионная работа с подрядными организациями; • Взаимодействие с надзорными органами; • Взаимодействие со сторонними организация, организациями - партнерами; • Содержание территории предприятия в соответствии с требования производства, санитарными и противопожарными нормами; • Содержание офисных помещении в соответствии с требованиями предприятия, санитарными и противопожарными нормам; • Обеспечение подразделений предприятия мебелью, хозяйственным инвентарем; • Руководство работами по благоустройству, озеленению, уборке территории, фасадов здания; • Ведение документации; • Бюджетирование; • Составление смет хозяйственных расходов; • Контроль исполнения сотрудниками правил технической безопасности, пожарной безопасности; • Подбор, расстановка кадров и их целесообразное использование;