Руководство подразделениями осуществляющими закупки. Перевод мясопере-рабатывающих предприятий холдинга „Парнас“ на принципиально новую сис-тему снабжения. Формирование политики ценообразования закупок и кредитной политики. Ведение переговоров с поставщиками, решение спорных вопросов. Заключение импортных и внутрерыночных длительных контрактов. Работа над эффективностью системы закупок с привлечением руководителей подразделений, отвечающих за выпуск продукции завода. Контроль производимых закупок подчинёнными подразделениями. Поквартальное прогнозирование цен закупок. Подбор, мотивация и обучение персонала на ключевые должности системе заготовки. Обеспечение вывода и продвижения на рынок новых торговых марок. Контроль за планированием и обеспечением закупок мясосырья и тех. материалов.