Александра Саматова

Александра Саматова

1800100
О себе

Работаю много, учусь еще больше.

Компетенции и интересы
Опыт работы
Антара
маркетолог
июля 2017
Должностные обязанности:

Занимаюсь внедрением системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001 на производственных площадках. Живу в Москве, но работаю по всем регионам России.
Сертификация ИСО 9001 хоть и является добровольной, но все же служит неотъемлемой составляющей современной развивающейся компании., вне зависимости от сферы деятельности организации. Применить требования ИСО 9001 можно как к производству, так и к торговле или оказанию услуг.

Ключевая отличительная особенность организаций, которые оформили сертификат ИСО 9001, от остальных заключается в том, что эти компании располагают внедренной системой контроля качества, и безопасности которая высоко котируется не только в России , но и во всех развитых странах мира. Из этого можно сделать вывод о том, что перспективы сотрудничества и расширения клиентской базы у Вас фактически безграничны. Чаще всего сертификация проводится в органах по сертификации из Москвы.

Сертификация ИСО 9001 в Москве


В чем же популярность московских центров сертификации? Ключевым моментом является опыт и количество оформленных сертификатов соответствия. В качестве аккредитованного центра по сертификации ISO погу с уверенностью порекомендовать Роспромтест. Компания давно работаем на рынке услуг по сертификации в России и находится в центре Москвы, очень удобно добраться.. Сертификация ИСО 9001 в Москве проводится в несколько этапов, которые включают в себя обучение сотрудников,аудит и внедрение системы менеджмента качества, а также выдачу сертификата соответствия по стандарту ИСО 9001. Сертификат соответствия ИСО 9001, как правило, оформляется после получения заявки от компании предоставления необходимой документации и выдаются организации на срок до трех лет.

Достижения: Начальник отдела
Описание деятельности компании: Производство и сертификация
Обучение
УЛГТУ
Экономист
Общая информация
Отрасль: Информационные и высокие технологии
Специализация: Производство
Должность: Аналитик
в браке
Москва
Языки
Испанский (Свободный)
Английский (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.