Павел Баранов

Павел Баранов

1550000
О себе

Если Вам интересна разработка узнаваемой упаковки или этикетки для вашего продукта или плохо продающегося бренда, рассмотрите вариант профессионального дизайнера с художественным образованием и 15-летним опытом разработок упаковки, из них 8-летним опытом работы в брендинговых агентствах Москвы.
Логика и воображение помогают мне решать задачи по разработке и развитию торговых марок, которые узнаваемы, запоминаются, нравятся покупателям и ритейлерам (для более выгодных условий размещения), показывают улучшение продаж. На сайте http://eyestop.ru представлены только мои работы (в отличии от агентств, где автор работы может давно уволился) и многие из них продаются до сих пор, без кардинального изменения дизайна уже по 8-9 лет. Что говорит о попадании в целевую аудиторию и профессиональном подходе к разработке. На сайте можно заполнить форму заявки или скачать анкету технического задания (бриф).
Заказав, например дизайн упаковки, Вы получаете различные по стилю и направлению уникальные авторские не шаблонные дизайн-концепции упаковки, одна из которых доводится до финального макета. При удачно воплощенной идее и дизайне упаковки, происходит повышение узнаваемости, уникальности и повышение имиджа как продукта, так и всего бренда или бизнеса, повышение конкурентоспособности на меняющихся рынках. Обращайтесь.

Общая информация
Отрасль: Реклама, Дизайн, Полиграфия
Специализация: Производство
Должность: Арт-директор
Москва
Контакты
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.