Алексей Похомов

Алексей Похомов

1650100
О себе

Автоюрист - бесплатная консультация

Компетенции и интересы
Опыт работы
Поиск Закона
Юрист
нояб. 2017
Должностные обязанности:

Автоюрист – бесплатная консультация в Москве


Очень часто автомобилистам может потребоваться помощь или консультация автоюриста. Самое частое и неприятное явление – это угроза лишения прав. Такая досадная неприятность, которая может случиться практически с любым автомобилистом в нашей стане. Управление транспортным средством в состоянии опьянения, или же отказ от прохождения освидетельствования на предмет алкогольного опьянения, или пресечение авто запрещающей полосы – это всего лишь некоторые нарушения при которых есть законные основания для того, чтобы в отношении водителя суд вынес решение о лишении автолюбителя права управления автомобилем на определенный законом срок.

Как получить грамотную консультацию автоюриста


В любой из таких ситуаций сотрудники ГИБДД при желании могут найти не одну причину для составления протокола о правонарушении автолюбителем, но если Вы подкованы с точки зрения законодательства, то их действия можно оспорить. Но не секрет, что далеко не каждый из нас знает законы, не каждый рожден, чтобы стать автоюристом. Вот именно в таком случае Вам может потребоваться консультация автоюриста, который в круглосуточном режиме бесплатно сможет проконсультировать Вас.

Я, автоюрист из Москвы, предлагаю грамотную юридическую консультацию для автомобилистов. Тружусь в области защиты прав автолюбителей далеко уже не первый год, имеется целый багаж выигранных дел. Я постараюсь сделать все, чтобы автовладелец снова мог наслаждаться вождением своего любимого авто. А ответить на вопрос, «зачем при угрозе лишения водительских прав лучше обратиться заранее к частному автоюристу», я думаю, Вы уже знаете.

Описание деятельности компании: Юридическая помощь
Бизнес-образование
Общая информация
Отрасль: Связи с общественностью
Специализация: Администрирование
Должность: Юрист
Москва
Языки
Английский (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.