Марина Кирзнер

Марина Кирзнер

3411000
О себе

Консультант-аналитик по вопросам стратегии маркетинга и продвижения.
10 лет в маркетинге.

Работала «на стороне исполнителя» - в маркетинговом агентстве – со всеми вытекающими: организацией и проведением качественных и количественных опросов, мониторингом цен, работой с интервьюерами. Этот опыт научил собирать необходимую информацию и анализировать ее.

Далее перешла «на сторону клиента» – работала в компаниях различной направленности: от алкогольных напитков до продуктов питания. Две самые сильные сферы опыта за это время – аналитика и брендинг.

Работа маркетологом-аналитиком дала свободное обращение с массивами цифровой информации, ее анализе и превращение в понятные и удобоваримые отчеты.

Работа менеджером по стратегическому планированию и анализу дала практические знания в прогнозировании рынка, продаж и потребительского поведения как в краткосрочной, так и долгосрочной перспективах.

Работа бренд-менеджером дала практические знания как создать новый продукт, как его продавать и продвигать. Какое место в этом процессе отведено упаковке, какое – названию, цене и много чему еще.

Благодаря наработанному мною за эти годы опыту я могу:
- помочь выявить проблемные места бизнеса, мешающие дальнейшему развитию
- помочь определить ценность, целевую аудиторию и сильные стороны продукта или услуги
- помочь определить варианты развития бизнеса (изменение товарной или ценовой политики, отстройка от конкурентов, выбор каналов и инструментов продвижения)
- составить маркетинговый план
- написать стратегию продвижения
- помочь разобраться, что же превращает «просто продукт» в «бренд».

Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Маркетинг
Должность: Аналитик
Израиль
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.