Александр Гросс

Александр Гросс

1550000
О себе

Специалист в области продаж, маркетинга, а также обучения и развития персонала. В настоящий момент с головой погружен в работу с ключевыми клиентами и активные продажи. Профессию свою, в отличие от многих сейлзов, оказавшихся в ней волею случая, выбрал осознанно, и занимаюсь своим делом с удовольствием.

Моим клиентом может стать не каждый, и это нормально. У меня нет задачи продать снег эскимосам. Хотя я знаю, как это сделать и владею соответствующими техниками, на мой взгляд, отношения с клиентами необходимо строить на других принципах. Партнерская позиция. Уважение. Честность. Доверие. Внимание к проблемам клиента. Готовность предложить свою помощь для их решения. Высокий уровень сервиса. Список можно продолжать.

Подобные ценности много кто декларирует, но очень немногие их придерживаются. Мое отличие в том, что свои слова я подкрепляю действиями, не даю пустых обещаний и всегда осознаю степень ответственности, которую накладывают на меня мои слова и поведение. А также всегда стараюсь думать о том, как мои действия могут повлиять на другого человека.

Одна из моих сильных сторон – работа со сложными клиентами. С удовольствием берусь за проекты, от которых отказываются другие менеджеры. Выстроить отношения с клиентом, который уже негативно настроен по отношению к твоей компании – это высший пилотаж. И вызов. Действительно достойные вызовы я принимаю, прочие – отклоняю как бессмысленные.

И да, еще одно. Мой главный жизненный принцип, передавшийся мне от рыжего бунтаря Макмёрфи из «Полета над гнездом кукушки»: «Я хотя бы попытался».

Опыт работы
Dale Carnegie Training
менеджер по работе с клиентами
мая 2015
окт. 2016
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: R&D
Должность: Менеджер
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.