опыт: нефтепродукты, питание, рестораны, гостиницы, финансы
Генеральный директор
Обязанности управления гостиницы:
заключение договоров с туристическими компаниями по Украине и странам СНГ,
встреча и размещение туристов (групп туристов),
размещение,
управление персоналом,
предоставление и организация экскурсий,
взаимоотношения с государственными органами (налоговая инспекция, пожарная охрана и т.д.)
работа с VIP клиентами
управляющий директор ресторанного бизнеса
Подбор и обучение, организация работы и эффективного взаимодействия всего персонала каждого заведения
Разработка и внедрение системы премирования и мотивации сотрудников
Контроль деятельности бара, правильности, качества и своевременности выдачи продукции, контроль работы администраторов,
организация закупок (контроль), калькуляция блюд.
управление персоналом, опыт составления меню
контроль качества приготовленной продукции и закупочной,
контроль бухгалтерии общепита (ресторана),
разработка схемы по увеличению прибыли предприятия.
обеспечение эффективной работы ресторана
опыт общение с государственными структурами.