Программа бизнес-школы IE заняла 2 место в рейтинге лучших онлайн-MBA от Financial Times

Недавно вышедший рейтинг Financial Times поставил программу IE Business School Global Online MBA на второе место в мире и еще больше укрепил международные позиции Университета IE в качестве одного из лидеров в онлайн-образовании.

Среди ключевых факторов, которые Financial Times рассматривает для этого рейтинга являются профили студентов, их академический и профессиональный опыт, развитие карьеры после окончания программы и многонациональность классов. FT также собирает данные о преподавателях. Научный рейтинг основан на количестве статей штатных преподавателей в 50 всемирно признанных журналах. В рейтинге также учитывается количество часов преподавания основных курсов, посвященных корпоративной социальной ответственности, этике, социальным и экологически вопросам. В этой категории программа IE Business School занимает первое место. 

Global Online MBA позволяет студентам из почти 60 стран исследовать бизнес процессы в гибкой,  адаптивной и высоко интерактивной учебной среде. С этого года студенты могут выбирать между 2 форматами обучения – полностью онлайн или смешанного типа с периодами присутствия в Мадриде. Протяжённость программы тоже теперь различна – 17 или 24 месяца. 

«Особенность нашей программы в том, что мы готовим управленцев, способных эффективно работать при постоянно меняющихся условиях и общей нестабильности», – говорит Игнасио Гафа, заместитель декана онлайн и executive программ.

«С точки зрения интенсивности обучения онлайн формат ничем не отличается от смешанного формата или очного обучения. Студенты также развивают навыки, необходимые для управления многонациональным коллективом, в хоум офисе или, классически, лицом к лицу, в различных экономических условиях. Второе место в рейтинге отражает качество нашего образования, которое способствует профессиональному росту и успеху наших студентов».

Инновационность программы Global Online MBA, ее адаптивность и гибкость стали возможными благодаря методологии Liquid Learning, разработанной в Университете IE.

Liquid Learning — это уникальный, основанный на фактических данных метод обучения Университета IE, который стирает границу  между виртуальными и  реальными классами и помогает студентам  приобрести опыт и развить навыки и образ мышления, необходимым современным топ менеджерам, способным работать в любой точке планеты.  Университет недавно объявил о запуске IE Center for Liquid Learning, –  облачной платформы для обмена опытом между участниками всех программ IE -  бизнес школы и университета -  и преподавателями.

 «Global Online MBA отлично подходит для профессионалов, которые не только хотят бросить вызов себе, но и существенно улучшить свои шансы на международном рынке труда. Эта программа не похожа ни на одну другую, потому что она дает возможность открыть для себя и окружающих ваши сильные стороны и устремления как профессионала,  строить карьеру и одновременно применять теорию на практике», – говорит Кариса Клеускенс, Global Online MBA, класс 2018 года.

Узнать больше о ее опыте обучения в IE можно здесь.

Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
В Москве продлили антиковидные ограничения до 29 июня

В пятницу 18 июня в Москве было зафиксировано более 9 тыс. новых случаев заболевания COVID-19. Это максимальный прирост за все время пандемии.

Какие специальности для студентов востребованы на рынке труда

Работодатели готовы принять молодых соискателей и без опыта работы. Спрос на таких специалистов за год вырос в 3 раза.

В Москве начинается обязательная вакцинация работников сферы услуг

За два месяца должны будут привиться 60% работников торговли и сферы услуг.

Россияне рассказали сколько денег нужно, чтобы содержать семью

Больше всего ресурсов нужно на воспитание подростков от 15 лет, а меньше всего – на малышей от 6 до 9 лет.