Skillbох и РАНХиГС запустили онлайн-магистратуру

Skillbox, один из лидеров российского EdTech-рынка, объявил о запуске онлайн-магистратуры совместно с Институтом экономики, математики и информационных технологий (ЭМИТ) РАНХиГС.

Онлайн-университет Skillbox продолжает развивать направление высшего дистанционного образования, доступного для каждого. Первый онлайн-бакалавриат Skillbox и РАНХиГС представили летом 2020 года — по специальности Data Science & Machine Learning.

Сейчас Skillbox запускает первую магистерскую программу, и она не случайно посвящена гейм-разработке. Игровая индустрия переживает стремительный подъем — только за 2020 год объем рынка вырос на 21% в сравнении с 2019 годом, что требует значительного увеличения кадров. Программа от Skillbox и РАНХиГС позволит новичкам начать карьеру в гейм-индустрии и  попасть в профессиональное комьюнити, а опытным разработчикам повысить квалификацию.

Студенты освоят геймдизайн, научатся создавать игры на движках Unity и Unreal Engine 4, разрабатывать проекты для мобильных устройств и виртуальной реальности. Узнают, как придумывать сюжеты для игр, руководить гейм-проектами и продвигать их на рынке.

Благодаря продуманной системе обучения студенты смогут совмещать учебу с работой и создавать свой уникальный график занятий. У каждого студента будет личный кабинет, семинары будут проходить онлайн. Также будут доступны лекции в записи, которые можно слушать в любое удобное время. Общаться с преподавателями можно как в чатах, так и лично, назначая встречи. Кроме того, Skillbox организует дополнительный практический трек — онлайн-воркшопы, митапы, экскурсии в компании-партнёры и обеспечит участие студентов в отраслевых конференциях.

Во время обучения студентов будет сопровождать куратор — к нему можно будет обращаться по любым учебным и организационным вопросам. Также студенты получат карьерные консультации и помощь в составлении резюме. По итогам обучения студенты соберут портфолио и получат возможность пройти стажировку у компаний-партнеров Skillbox.

Академическая программа магистратуры опирается на стандарты качества РАНХиГС и учитывает актуальные подходы к подготовке конкурентоспособных специалистов, а также требования российских и зарубежных компаний к соискателям. Skillbox интегрировали в программу обучения практико-ориентированный трек и отраслевую экспертизу от лидеров ИТ-рынка России. Студенты получают отсрочку от армии, а после успешного завершения обучения — диплом государственного образца. Программа продлится 2 года.

Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Неформального общения с коллегами вне работы стало меньше

Во всем виноват COVID-19.

В России будут работать 100 центров занятости нового формата

Появится пакет взаимосвязанных услуг в соответствии с жизненной ситуацией (для соискателя) или бизнес-ситуациями (для работодателей).

Чего россияне ждут от своей работы в 2021 году

Главная причина увольнений жителей России — неготовность руководителя повысить зарплату.

Кому платят от 500 тысяч рублей в месяц

Сегодня в России около 1 тысячи вакансий с зарплатой в 500 тыс. руб.