Отклоненные публикации прошлых лет удалены

IT-служба Executive.ru по поручению редакции 16  мая 2019 года удалила 3 200 публикаций, находившихся в разделе «Отклоненные» в библиотеке портала.

«Тексты, скопившиеся за несколько лет, не соответствовали требованиям Executive.ru, – говорит главный редактор Executive.ru Андрей Семеркин, – Они представляли собой либо «сырые» черновики; либо рассуждения, не имеющие отношения к тематике портала; либо рекламные материалы».

Когда редакция отклоняет текст, автор видит это действие на своей странице в Executive.ru. Таким образом авторы всех отклоненных текстов в момент, когда редакция принимала решения, были уведомлены о судьбе своих произведений. Хранить отклоненные материалы не было смысла.

Эти рекомендации помогут авторам подготовить новые для публикации на портале.  Редакция желает авторам творческих успехов и напоминает, что профильными для портала является темы менеджмента, маркетинга, карьеры, финансов и бизнес-образования.

Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
280 тысяч человек зарегистрировались как самозанятые в 2019 году

Подключиться к новому налоговому режиму можно в мобильном приложении «Мой налог».

Эксперты: 4-дневная рабочая неделя приведет к снижению зарплат

Закон не препятствует пропорциональному снижению ФОТ при переходе на четырехдневную рабочую неделю.

75% россиян не верят в пенсии

Три четверти россиян не верят в пенсии, показал опрос Райффайзенбанка. А те кто верят, полагают, что она составит всего 10-20 тыс. руб.

Японцы доказали, что при четырехдневной рабочей неделе производительность растет. В Microsoft сообщили о росте на 40%

Японское подразделение Microsoft подвело положительные итоги месячного эксперимента по переходу на четырехдневную рабочую неделю.