Юридическая компания «Власта» предложила услуги составления экспертиз и договоров

Сложно представить ведение коммерческой деятельности без заключения договоров, например, с подрядчиками, партнерами, агентами, клиентами. Такие документы регламентируют права и обязанности сторон в определенной сфере взаимоотношений. Заключенные соглашения становятся юридической защитой одной из сторон, в случае неправомерных действий другого подписанта. Такая защита обеспечивается в судебной инстанции, но при условии, если документ составлен с соблюдением действующего законодательства Российской Федерации.

Юридическая компания «Власта» предлагает услуги по составлению договоров и экспертиз для организаций, индивидуальных предпринимателей разных сфер деятельности.

Сервис, предоставляемый юристами компании «Власта», позволяет сторонам быть уверенными в том, что их права и свободы будут защищены в случае форс-мажорных ситуаций или невыполнения обязанностей вторым подписантом.

Преимущества сотрудничества с юридической компанией «Власта»

Юридическая помощь, консультация адвокатов может потребоваться предприятиям, организациям в любой момент ведения деятельности. По этой причине все юридические лица, индивидуальные предприниматели и граждане Российской Федерации подходят к выбору адвоката со всей ответственностью. Компания «Власта» предлагает также:

  • регистрацию бизнеса;
  • сопровождение юридических операций;
  • внесение изменений в уставные документы предприятий;
  • подготовка соглашений, экспертиз;
  • решение финансовых проблем;
  • представительство в суде, в том числе, арбитражном.

Все договора и экспертизы, разработанные специалистами «Власта», соответствуют законодательным нормам, полностью защищают заказчика от возможных рисков. Специалисты юридической компании обладают двенадцатилетним опытом, что способствует быстрому и выгодному решению сложных вопросов, ситуаций. Уровень сервиса и экспертность адвокатов позволяет грамотно взаимодействовать с государственными органами, представлять интересы клиента в суде разных инстанций.

Большой опыт, актуальные знания и практика предоставляют возможность эффективно стоять на страже интересов клиентов.

Компания: Simple
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Booking уволит четверть персонала из-за пандемии

Ранее о сокращении четверти персонала из-за пандемии сообщали сервисы Aibnb и TripAdvisor.

В Москве повара в ресторане заменит робот

Компания не исключает дальнейшего использования робота в проектах, но все будет зависеть от результатов первой точки.

Четверть россиян считают, что женщины хуже справляются с IT-технологиями

Этому способствуют и родительские установки: родители втрое реже рекомендуют IT в качестве образования и дальнейшего построения карьеры дочерям чем сыновьям.

Visa и «Яндекс.Касса» запустили сервис по отказу от «зарплатного рабства»

Новый сервис позволит организациям перечислять зарплату в любой российский банк по выбору сотрудника без платежных поручений.