Книга для тех, кто хочет дружить с деньгами

«Личные финансы и семейный бюджет», - М.: «Альпина Паблишер», 2011

Светлана Шишкова, директор по развитию Executive.ru: «Мы выпустили эту книгу, чтобы ваши деньги работали на вас и приносили вам радость. По статистике Executive.ru, управление деньгами – одна из ключевых тем, волнующих каждого из нас. Но далеко не каждый – эксперт в том, что касается хотя бы собственного кошелька и семейного бюджета. При этом мы стремимся улучшить свою жизнь и потому не упустим возможности усвоить новый опыт финансового менеджмента для себя и своей семьи. И здесь поможет издание «Личные финансы и семейный бюджет», авторами которого стали участники Сообщества Executive.ru – финансовые консультанты, эксперты по управлению деньгами».

Фото: pixabay.com

Расскажите коллегам:
Эта публикация была размещена на предыдущей версии сайта и перенесена на нынешнюю версию. После переноса некоторые элементы публикации могут отражаться некорректно. Если вы заметили погрешности верстки, сообщите, пожалуйста, по адресу correct@e-xecutive.ru
Комментарии
Генеральный директор, Уфа

На моем компе отключен звук - чтобы не мешать коллегам. С удовольствием посмотрел, как симпатичная блондинка с шикарным маникюром держит в руках какую-то книгу (название не видно, слишком мелко) и улыбается. Очень понравилось, спасибо :)

Иван Кузнецов Иван Кузнецов Менеджер, Воронеж

Интересно, в редакции есть телесуфлер? :D

Руководитель управления, Краснодар

ЗЫ купи книжку сделай богатым хоть кого нибудь

Менеджер интернет-проекта, Москва
Рустэм Валеев, спасибо за комплимент! Маникюр специально для этой съемки делала, да. :) Иван Кузнецов, телесуфлера нет. :) Мне пришлось текст наизусть учить (но это было не очень сложно, я же сама его и писала), а Анна Солдатова и Павел Расходов закадровый текст начитывали с листа. Алексей Чернышов, ''купи книжку - восславь E-xecutive!'' :)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Статью прочитали
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
4
Михаил Лурье
Ну вот судя новостям на нашем телевидении, этот процесс запущен. Как говорят, спонсоры отказываю...
Все дискуссии
HR-новости
Большинство компаний выделяют до 500 тыс. руб. в год на спорт для персонала

Из них половина регулярно организовывают внутренние спортивные мероприятия, а свыше трети предоставляют абонементы в фитнес-клубы.