ООО Междисциплинарный центр реабилитации

Фармацевтика, медицина

Подписаться на новости
Описание деятельности

Междисциплинарный центр реабилитации - это современный реабилитационный центр, который сочетает передовой западный опыт с лучшими практиками отечественной медицины.

Контроль за поддержанием высоких медицинских стандартов в Центре осуществляет Почетный Главный врач, реабилитолог с мировым именем доктор Юлий Трегер.

Каждый сотрудник в нашей команде ставит главной целью своей работы возвращение высокого качества жизни пациентам, которые столкнулись с серьезными проблемами после тяжелых операций, травм, онкологических и других заболеваний.

Принципы и ценности, которые мы разделяем, определяют качественно новый подход к реабилитации:

1. Командность и междисциплинарный подход

Вместе мы – сила. Умение работать в команде и действовать сообща для достижения лучшего результата и общей цели – наш главный принцип, от которого в конечном итоге зависит реабилитация пациента, возвращение ему радости жизни.

В нашем Центре при разработке схемы лечения пациента во внимание принимается мнение каждого специалиста.

2. Профессионализм и стремление к постоянному совершенствованию

Мы считаем необходимым обучать персонал и получать опыт у лидеров отрасли.

Высокий профессионализм команды врачей МЦР – это результат их ежедневной работы по саморазвитию, постоянного обучения и повышения квалификации на базе ведущих реабилитационных клиник Израиля.

3. Самое важное для нас – результат

Мы работаем для того, чтобы помочь нашим пациентам вернуть улыбку, принять себя нового и вернуться в жизнь.

Поэтому в начале работы мы получаем комплексную информацию о пациенте и ставим четкие цели. Впоследствии это помогает нам оценить эффективность реабилитации и увидеть прогресс.

4. Индивидуальный подход

Мы работаем не с симптомом болезни, а с человеком. Диагноз – это только часть проблемы.

Наша медицинская команда использует в работе современное высокотехнологичное оборудование, однако самым эффективным инструментом все равно остается человечность. Каждый наш врач сочетает в себе не только профильные навыки, но и компетенции психолога, от которых напрямую зависит настрой и мотивация пациента на выздоровление.

5. Атмосфера внимания

Мы знаем, как важны комфорт и внимание для наших пациентов, поэтому стараемся создать в нашем Центре атмосферу тепла и заботы.

Нам хотелось бы видеть в своей команде тех, кому не чуждо сопереживание и стремление сделать этот мир лучше.

МЦР для нас не просто бизнес, не просто работа. Это наше детище, наш проект, который мы создаем сами, с нуля. И для нас очень важно, чтобы этот проект был крепким, устойчивым и приносил пользу всем, кто в нем участвует. Мы верим – чтобы вместе двигаться к успеху, важно каждому вкладывать в общее дело не только силы и время, но и частичку своей души.

Нашим сотрудникам мы предлагаем:

  • Индивидуальный подход;
  • Возможности обучения и повышения квалификации в России и за рубежом;
  • Стабильную заработную плату;
  • Комфортный офис;
  • Работу в команде профессионалов.

Мы будем рады видеть в нашем Центре профессионалов, которые умеют работать в команде, нацелены на результат, открыты новым знаниям и полны энтузиазма для того, чтобы вдохновлять других!

вакансии (1)