Группа компаний Арис и ГЕСЕР

Автопром, машиностроение, производство оборудования

Подписаться на новости
Описание деятельности

Группа компаний начала свою деятельность в 1999 году в качестве производителя судового оборудования.

Желание полностью удовлетворить требования и ожидания Заказчиков, а также необходимость сохранения позиций среди конкурентов в области судостроения, сподвигли фирму к стремительному росту и развитию, путем эффективного внедрения новых технологий и модернизации производства. Применение в производстве новейших технологий и достижений, повысило качество продукции до уровня мировых стандартов. Постоянное совершенствование технологий, применение современного обрабатывающего оборудования и использование оригинальных конструктивных решений позволяет поддерживать качество изделий и услуг на высоком технологическом уровне, которое было оценено Заказчиками, одобрено 1 ЦНИИ МО РФ, сертифицировано РМРС, РРР, DNV, Германским Ллойдом, MED.

Необходимым условием осуществления политики Группы компаний "ГЕСЕР" и "Арис" в области качества является успешная работа всех подразделений и экономическая стабильность компании. Объединенный общими интересами коллектив группы компаний, создает условия для экономического роста предприятия и обеспечивает решение задач в области качества. Руководство группы компаний и руководители всех подразделений несут ответственность и обязательства по повышению результативности системы менеджмента качества. Качество всех производственных процессов компании соответствуют требованиям ISO 9001:2008.

Результатом технического сотрудничества с проектными организациями, такими как ЦМКБ "Алмаз", КБ "Восток", КБ "Вымпел", ПКБ "Невское", ПКБ "Северное" и другими, является широкое использование продукции и услуг группы компаний "ГЕСЕР" и "Арис" на судах действующих и новых проектов.

вакансии (1)
Санкт-Петербург
7-812-3090057 Рабочее время с 08-00-17-00 (обед 12-30-13-30); 7-911-1769569