Институт развития бизнеса и права

Институт развития бизнеса и права

Образование

Подписаться на новости
Описание деятельности

Основной профиль Института (ИРБП) – корпоративное обучение крупного и среднего бизнеса, разработка качественных программ обучения для большинства сегментов рынка бизнес-образования.

Клиенты – ведущие руководители структурных подразделений госкомпаний, корпораций, энерго-сетевых, ресурсодобывающих предприятий, предприятий ТЭК, субъекты естественных монополий, а так же заказчики Федеральных (муниципальных) уровней, бюджетные (казенные) учреждения, унитарные предприятия.

Институт развития бизнеса и права предлагает программы корпоративного обучения предприятий и организаций. Занятия проводятся на территории заказчика, либо в учебных аудиториях ИРБП.

Для заказа корпоративного обучения, необходимо выбрать интересующую тему из списка, согласовать даты проведения, содержание, лекторов, заключить Договор на оказание образовательных услуг и провести обучение.

Продукция, товары, услуги

Более 110 образовательных программ в форматах: семинаров, курсов повышения квалификации, профессиональной переподготовки.

Преподавательский состав института – настоящие профессионалы своего дела. Педагоги, юристы, финансисты, специалисты, представители органов государственной власти.

Институт берет на себя все функции по организации обучения:

  • Поможет в выборе формы обучения.
  • Разработает программу обучения исходя их потребностей заказчика.
  • Организует работу семинара, курса, круглого стола, выездных и зарубежных программ.
  • Выдаст слушателям документы, подтверждающие наличие дополнительного профессионального образования по актуальной для заказчика теме и направлению.
Интервью руководителя

Рассказывает директор Института развития бизнеса и права Юрий Заритовский

Executive.ru: Как долго компания работает на рынке? Каких результатов вам удалось добиться за прошедшее время?

Юрий Заритовский: Мы работаем на рынке с 2012 года. Долгое время, занимались организацией и проведением семинаров. За шесть лет успешной работы, нам удалось кратно расширить направления бизнес-образования. В настоящее время, мы предлагаем не только семинары, но и курсы повышения квалификации, программы профессиональной переподготовки.

Executive.ru: С какого направления вы начинали свою деятельность?

Ю.З.: Базовым направлением нашей деятельности были курсы по нормам закупочного законодательства РФ. На сегодняшний день, они остаются одним из наших приоритетов.

Executive.ru: Кто ваша основная целевая аудитория?

Ю.З.: Целевая аудитория очень разнообразна, от секретарей до руководителей компаний. В целом - руководители и специалисты структурных подразделений госкомпаний, корпораций, энерго-сетевых, ресурсодобывающих предприятий, предприятий ТЭК, субъекты естественных монополий, а также заказчики Федеральных (муниципальных) уровней, бюджетные (казенные), автономные учреждения, унитарные предприятия, крупный и средний бизнес.

Executive.ru: Что, на ваш взгляд, лежит в основе успеха компании?

Ю.З.: Прежде всего, это кадры. Очень важно, чтобы каждый специалист был на своем месте, правильно понимал задачи, ответственно подходил к выполнению функциональных обязанностей.

Executive.ru: Каковы планы развития компании на ближайшие годы?

Ю.З.: В ближайшей перспективе мы планируем существенно расширить «сетку» краткосрочных программ повышения квалификации, проводимых в очном и дистанционном форматах. Расширить географию проводимых программ, не только в России, но и за её пределами.

Executive.ru: Как повлиял экономический кризис на вашу компанию?

Ю.З.: Рынок бизнес-образования, как и любая сфера, подвержен внешним влиянием. Мы не стали исключением… На сегодняшний день, мы видим постепенное восстановление интереса у государственных структур и бизнеса к программам дополнительного профессионального образования. Руководители готовы инвестировать в обучение кадров, повышая, тем самым, эффективность и производительность труда. Мы рассчитываем, что данная тенденция будет сохраняться.

Executive.ru: Какие тенденции вы могли бы отметить на рынке?

Ю.З.: Одна из главных тенденций – развитие дистанционного образования в сети Интернет. Данное направление перспективно и имеет ряд очевидных плюсов.

Executive.ru: Каковы ваши основные конкурентные преимущества?

Ю.З.: Мы – команда профессионалов, где каждый занимается своим делом. Мобильны в принятии решений. Как следствие, обеспечиваем высокое качество образовательных программ по всем показателям. Большинство наших слушателей становятся постоянными клиентами.

Executive.ru: Расскажите о самых интересных и эффективных тренингах и программах, которые предлагает ваша компания.

Ю.З.: Все наши программы, по-своему, интересы. Сейчас, в летний период, очень востребованы курсы, проводимые в Сочи, Крыму, зарубежные выездные программы.

Executive.ru: И напоследок, для чего необходимо бизнес-образование? Каковы явные преимущества?

Ю.З.: Бизнес-образование необходимо, в первую очередь, для повышения уровня профессиональных навыков. Как следствие, продвижения в карьере, увеличения материального благосостояния. Эти вещи неразрывно связаны. Желаем всем и каждому, развития, успеха и процветания.

мероприятия (248)
Новости (1)
115093, г. Москва, Партийный пер., д. 1, корп. 58, стр. 3, оф. 340
+7(495)308-87-73