Институт развития бизнеса и права

Институт развития бизнеса и права

Образование

Подписаться на новости
Описание деятельности

Добро пожаловать в Институт развития бизнеса и права

Наш профиль - дополнительное профессиональное образование.

Наши клиенты - ведущие руководители структурных подразделений госкомпаний, корпораций, энерго-сетевых, ресурсодобывающих предприятий, предприятий ТЭК, субъекты естественных монополий, а так же заказчики Федеральных (муниципальных) уровней, бюджетные (казенные) учреждения, унитарные предприятия.

Несмотря на то, что основной профиль Института (ИРБП) - корпоративное обучение крупного и среднего бизнеса, мы разрабатываем качественные программы обучения для большинства сегментов рынка бизнес-образования.

Мы поддерживаем стремление должностных лиц к профессиональному и личностному росту. Проводим практические тренинги для малых предприятий. Организуем мастер-классы для должностных лиц предприятий - заказчиков.

Проводим независимые аттестации и гарантируем для работодателей и менеджеров HR высокий уровень подготовки профессиональных кадров - управленцев высшего и среднего ранга.

Корпоративное обучение

Институт развития бизнеса и права предлагает вашему вниманию программы корпоративного обучения предприятий и организаций.

Занятия проводятся на территории заказчика, либо в учебных аудиториях ИРБП.

Для заказа корпоративного обучения, необходимо выбрать интересующую тему из списка, согласовать даты проведения, содержание, лекторов, заключить Договор на оказание образовательных услуг и провести обучение.

Продукция, товары, услуги

Институт развития бизнеса и права - новое, современное и высокотехнологичное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования.

Уже сейчас, мы предлагаем слушателям более 110 образовательных программ в форматах: семинаров, курсов повышения квалификации, профессиональной переподготовки.

Преподавательский состав института - настоящие профессионалы своего дела. Педагоги, юристы, финансисты, специалисты, представители органов государственной власти.

Обучение в ИРБП - это прежде всего, качество образовательных программ, комфортные условия обучения, внимание к слушателям и потребностям обучающихся.

Институт берет на себя все функции по организации обучения:

  • Поможет в выборе формы обучения.
  • Разработает программу обучения исходя их потребностей заказчика.
  • Организует работу семинара, курса, круглого стола, выездных и зарубежных программ.
  • Выдаст слушателям документы, подтверждающие наличие дополнительного профессионального образования по актуальной для заказчика теме и направлению.

По завершению обучения в Институте, слушатели имеют возможность консультироваться с преподавателями, получать ответы на интересующие вопросы и обновлять имеющиеся методические материалы.

мероприятия (211)
115093, г. Москва, Партийный пер., д. 1, корп. 58, стр. 3, оф. 340
+7(495)308-87-73