Прайм Стар

Общественное питание, ресторанный бизнес

Подписаться на новости
Описание деятельности

Сеть кафе «ПРАЙМ » является оператором премиум-сегмента быстрого питания и входит в известнейшую в Москве и России ресторанную систему Аркадия Новикова.

Кафе «ПРАЙМ» можно увидеть в Москве на таких улицах, как Камергерский переулок, Пятницкая, Старый Арбат, Маросейка, Никольская, Тверская, Цветной Бульвар. Деятельность кафе организована по системе free flow, когда посетители перемещаются вдоль прилавков, стендов и выбирают блюда самостоятельно. Данная концепция обслуживания позволяет увеличить проходимость без снижения качества обслуживания.

В меню сети кафе «ПРАЙМ» входят только легкие и питательные блюда, приготовленные из экологически чистых и свежих продуктов без использования консервантов, красителей и жиров. В него включены салаты, супы, суши, традиционные английские сандвичи, кондитерская продукция, прохладительные напитки, свежевыжатые соки, кофе.

В связи с развитием и открытием новых кафе «ПРАЙМ» приглашает целеустремленных, инициативных, энергичных молодых людей, желающих сделать динамичную карьеру и получать достойную зарплату.

Сеть кафе «ПРАЙМ» активно развивается и вместе с ней растут наши сотрудники – многие руководители наших кафе начинали с рядовых позиций и благодаря своим стараниям и усилиям добились высоких результатов.

Наши сотрудники имеют возможность совмещать обучение и работу (работа в свободные от учебы часы).

С первых дней работы нашей Компании все работники проходят подготовку в учебном центре. Система обучения разработана и проводится по единым корпоративным стандартам. В обучение вовлечены практически все сотрудники кафе. Для каждой категории работников разработаны и проводятся специальные учебные курсы в соответствии с занимаемыми должностями. Чем выше должность и больше ответственность работника, тем сложнее, но интереснее учебный курс.

По окончании обучения все сотрудники проходят оценку эффективности обучения, которая состоит из различных тестов и практических заданий Так же в компании присутствует программа кадрового резерва, в соответствие с которой все работники рассматриваются как потенциальные менеджеры и руководители кафе. Для того, чтобы попасть в кадровый резерв необходимо пройти внеочередную оценку уровня своих профессиональных знаний, умений и навыков. В случае если результаты оценки положительные, то работник включается в резерв на более высокую должность.

Будем рады видеть Вас в нашей команде профессионалов!

Россия
7-495-6642363 доб.108 7-964-6312878