Банк ВТБ запустил кредитование физических лиц наличными

Сегодня многие сталкиваются с необходимостью срочно получить деньги наличными. Взять в долг у родственников, друзей – не всегда вариант, так как не все люди могут позволить себе собрать крупную сумму в условиях всемирной экономической нестабильности. Для удовлетворения таких потребностей банк ВТБ запустил кредитование физических лиц. Получить кредиты наличными могут абсолютно все граждане страны, которые соответствуют требованиям финансового учреждения к заемщикам.

Кредитные средства выдаются на целевые покупки, а также в качестве рефинансирования существующих займов в других финансовых учреждениях. Программа кредитования физических лиц наличными позволяет быстро и на лояльных условиях получить необходимую сумму с минимальным пакетом документов.

Особенности оформления кредита наличными от ВТБ

Банк запустил кредитование физических лиц на выгодных условиях с обязательным страхованием по программе «Финансовый резерв». Одновременное оформление страхового и кредитного договора позволит заемщикам быть уверенными в собственной финансовой стабильности, ведь страховщик погасит задолженность перед банком в случае наступления страхового случая.

ВТБ предлагает финансирование на следующих условиях:

  • сумма кредитования: 50 000 – 5 000 000 рублей;
  • период – 0,5-7 лет;
  • кредитная ставка – 6,4-13,2% при условии оформления страхового договора по программе «Финансовый резерв», 10,4-17,2% без страховки.

Максимальная сумма финансирования установлена банком отдельно для физических лиц с зарплатным проектом в ВТБ, неработающих пенсионеров и других клиентов. Все заемщики финансового учреждения получают доступ к опции «Кредитные каникулы», которые основаны на возможности пропустить один платеж в шесть месяцев без начисления пени. Для того, чтобы воспользоваться предложением, необходимо заранее, до даты внесения очередного платежа, уведомить кредитного менеджера о планируемой просрочке.

Банк ВТБ запустил программу кредитования физических лиц наличными, для которой характерны лояльные условия, минимальный пакет документов и быстрое рассмотрение заявок. Получить финансирование можно в любом отделение банка, которые представлены во всей Российской Федерации.

Компания: Simple