Представители компании ZAMMLER стали спикерами программы по развитию международной логистики EBA

Многие физические и юридические лица регулярно сталкиваются с отправкой, получением товаров в или за пределы страны проживания. Такой сервис, как международные перевозки грузов остается актуальными для украинских, российских предприятий любого направления деятельности. Правильное построение логистических маршрутов, выбор способа транспортировки сегодня являются одними из ключевых факторов развития для многих специалистов.

Представители компании «ZAMMLER» стали спикерами в рамках проекта обучения, инициированного EBA Management Development Centre, на тему международной логистики. Представители организации поделились со слушателями информацией об особенностях разработки оптимальных маршрутов, выбора вида грузоперевозок и определения эффективного способа транспортировки.

Лидер международных грузовых перевозок компания «ZAMMLER»

Экспертная деятельность компании «ZAMMLER»

Группа компаний «ZAMMLER» на протяжении больше 13 лет качественно предоставляет транспортные и логистические услуги, например, в рамках:

  • таможенно-брокерского оформления;
  • грузовых перевозок с помощью наземного, воздушного, морского и железнодорожного транспорта;
  • складского сервиса.

Компания имеет 13 официальных представительств в Украине, Китае, Польше и Казахстане. Это позволяет группе «ZAMMLER» эффективно выполнять услуги по транспортировке грузов любого объема и размеров из всех основных торговых пунктов мира. Все офисы группы соблюдают единый стандарт качества, высокий уровень обслуживания клиентов. Такой подход в функционировании предприятия, а также активное участие в развитие сферы деятельности позволяет компании удерживать позицию лидера в украинской логистике.

Группа компаний «ZAMMLER» гарантирует соблюдение всех таможенных норм и законодательства стран, эффективное удовлетворение потребностей клиентов в логистических, складских и транспортных услугах. Представители компании – эксперты в международной торговле, перевозке грузов, которые регулярно совершенствуют собственный сервис, повышают квалификацию украинской логистики.

Компания: Simple