Компания «Офсет» запустила услугу «личный менеджер»

Сегодня брендированная полиграфия и сувенирная продукция пользуются огромной популярностью. Ее заказывают крупные отраслевые компании, небольшие фирмы, как способ укрепления репутации, увеличения лояльного отношения клиентов, партнеров, подрядчиков. На этом сайте физические и юридические лица могут заказать календари, блокноты, папки, буклеты, листовки и газеты с нанесенными на них логотипами, контактными данными.

Очень часто после заказа изделий приходится длительное время ждать их готовность, адресную курьерскую доставку. Типография «Офсет» запустила новую услугу – «Личный менеджер», которая предоставляет возможность сократить сроки изготовления брендированной продукции до минимума.

Особенности услуги «Личный менеджер»

Компания «Офсет» занимается изготовлением качественной полиграфии, предоставляет услуги типографии на протяжении длительного времени. За время своего существования организация регулярно модифицирует свой сервис и внедряет инновационные технологии. Последним эффективным инструментом стал запуск проекта «Личный менеджер» для каждого заказчика, вне зависимости от масштаба заказа.

Принцип услуги заключается в том, что все обратившиеся в типографию получают персонального менеджера, который ведет работу по заказу от его принятия и до передачи клиенту. Теперь физическим и юридическим лицам не приходится ждать пока дизайнеры подготовят макет, затем своей очереди на запуск печати. Сотрудничество с «Офсет» происходит быстро и комфортно: мгновенно считается тираж, оформляется дизайн и передается к печати.

Достоинством этой услуги от типографии «Офсет» является то, что срочные заказы могут быть напечатаны в день обращения клиента, вне зависимости от тиража. Специалисты компании берут в работу проекты любой сложности, а доставка осуществляется в день готовности. Воспользовавшись таким сервисом, заказчики могут получить свою брендированную и сувенирную продукцию в течение двух дней с момента обращения.

Специалисты оперативной типографии «Офсет» создают уникальные макеты и печатают качественную полиграфию, используя инновационные технологии.

Компания: Simple