Компания «НПО Вольт» расширила список региональных представителей

Производственная организация «НПО Вольт» теперь представляет свою продукцию — электротехническое оборудование, способное существенно повышать надежность и качество электроснабжения объектов как бытовых, так и промышленных — в нескольких регионах РФ. Сегодня география инжиниринговой компании состоит из десяти городов. Кроме того, купить стабилизатор напряжения любого вида производства «НПО Вольт» можно практически в любой точке страны через онлайн-магазины.

Как выглядит расширенная география дилеров НПО?

Первым делом стоит отметить столичный регион. Его обслуживают онлайн платформы: solarbreeze, tooler, 1-office, VOLTMART, а также компании 5000wt и Electric House. В Северную столицу продукция НПО поставляется по договору с компанией «Интех».

Заключение договоров с компаниями Крыма и Симферополя с Севастополем позволило «НПО Вольт» подать свою технику в этот регион. Причем купить стабилизаторы можно через магазины: «ALL2202», «ЭНЕРГОМОСТ», сеть «Новацентр» и Энерго Торг.

Более того, производитель заключил договоры еще с рядом торговых площадок, благодаря которым продукция теперь представлена в таких городах, как Ростов-на-Дону, как Воронеж, как Екатеринбург, как Звенигород, а также Рязань, Волгоград, Краснодар и Анапа.

Однако особенно стоит отметить сотрудничество с магазинами, которые работают по всем российским регионам. Производитель заключил договора с платформами: ВсеИнструменты.ру, UPS-LAB, Стабы.ру, SIDEX и 220 вольт - федерального значения.

Благодаря таком географическому охвату реализация продукции НПО сильно выросла и соответственно увеличила прибыль производителя, который собирается направить часть денежных средств на разработку новых видов стабилизаторов и дальнейший рост и развитие компании.

Работает «НПО Вольт» более тринадцати лет. За годы своей деятельности компания не только смогла увеличить объем выпуска продукции и представить ее по всем российским регионам, но еще и открыть сервисный центр, где работают высококвалифицированные специалисты. На сегодняшний день в производстве компания использует не только иностранные комплектующие, но и собственного изготовления. Все продукты проходят сертификацию.

Компания: Simple