Не бойтесь рискнуть! 5 принципов высокоэффективных людей и организаций
3220

Не бойтесь рискнуть! 5 принципов высокоэффективных людей и организаций

Джин Кейс
Be Fearless: 5 Principles for a Life of Breakthroughs and Purpose
Минск, 2020

Когда председатель National Geographic Джин Кейс решила изучить основные качества великих реформаторов прошлого и настоящего, то обнаружила 5 удивительных черт, общих для них всех.

Основная цель книги — донести до людей мысль о том, что каждый из нас постоянно воздействует на окружающий мир. Иногда нам приходится преодолевать свой страх. Мы не должны бояться отстаивать свои убеждения и делать правильный выбор. А когда миллионы людей сделают этичный выбор, это неизбежно сделает наше будущее лучше. Читая данную книгу, вы услышите призыв к действию и будете знать: вы тоже можете изменить мир! Жизненные истории, которые собрала Джин для демонстрации своих принципов, свидетельствуют о том, что каждый человек может сделать что-то полезное и значимое. И для этого необязательно сворачивать горы.

Цитата из книги

Каждый из нас оказывает влияние на окружающую среду и общество. Каждый из нас вносит свой вклад в этот мир. И каждый из нас сам решает, какой вклад хочет внести. Эта идея является ключевой в данной книге, написанной первой женщиной — председателем попечительского совета Национального географического общества, и резонирует с ее призывом к каждому из нас не бояться делать то, что мы считаем нужным и правильным.
Матушка-природа отчаянно нуждается в нашей помощи. Леса исчезают с лица Земли. Мы теряем биоразнообразие. Загрязняем землю, реки и океаны. Задыхаемся от проблем, которые сами же и создали, и ради будущего человечества и всей планеты просто обязаны найти их решение. Вот почему эта книга так актуальна. Никогда еще не существовало такой насущной потребности отбросить все свои страхи и отказаться принять статус-кво, как сейчас. Мы должны призвать всех открыть глаза и начать действовать. Моральную и практическую поддержку вам окажут истории и инструменты, приведенные в данной книге.

Другие книги издательства
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи