Как заработать на криптовалютах и блокчейне. Объясняем на пальцах
21990

Как заработать на криптовалютах и блокчейне. Объясняем на пальцах

Андрей Рябых, Светлана Русова
Санкт-Петербург, 2019
ISBN 978-5-4461-0955-5

Высокие технологии породили новый финансовый инструмент – криптовалюты. Их доходность баснословно высока, юные программисты и азартные бизнесмены, сделавшие ставку на революционный финансовый продукт, в мгновение ока прославились и превратились в мультимиллионеров. Но для большинства людей крипторынок так и остается китайской грамотой. Не стоит опускать руки! Эта книга поможет выгодно войти на заманчивый рынок криптовалют всем желающим. Ведь все основные понятия и законы криптомира здесь объясняются простым, понятным и доступным языком. Что такое блокчейн? Чем биткойн отличается от эфира? От чего зависит цена криптовалюты? Как выбирать монеты? Интернет-буржуй Андрей Рябых и Светлана Русова раскроют секрет, как не упустить свой шанс и заработать на криптовалютах и блокчейне.

Цитата из книги

Первая настоящая покупка за биткойн

Следующим шагом распространения биткойнов должна была стать покупка за них настоящих товаров. И такая сделка состоялась в мае 2010 года. Ласло Ханеч, программист из Флориды, намайнил 70 000 биткойнов. Он написал на форуме предложение, что готов купить пиццу за 10 000 биткойнов. Желающих долго не было, наконец 22 мая некто из Калифорнии заказал в Papa John’s доставку пиццы на адрес Ласло. Позже Ласло Ханеч подтвердил на форуме, что сделка состоялась. Марти Малми отметил это событие как очень важный рубеж для новой экономики.

По сегодняшнему курсу за переход этого рубежа Ласло Ханеч заплатил 82 818 100 долларов или 5 218 658 344,35 рублей. Это самая дорогая пицца в истории человечества — пицца ценой в 5 миллиардов рублей!

Другие книги издательства
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи