Простая книга о сложных продажах
3030

Простая книга о сложных продажах

Москва, 2016
ISBN 978-5-9614-5864-0

Сложные продажи – длительный и многоступенчатый процесс, которые требует терпения и мастерства. Умеете ли вы выстраивать стратегию сложной продажи? Насколько эффективно вы ищете и привлекаете клиентов? Какие вопросы вы используете, чтобы заинтересовать их? Насколько успешно вы ведете переговоры о цене?

Андрей Анучин – кандидат экономических наук, опытный продавец и бизнес-тренер – буквально по полочкам раскладывает стратегию сложных продаж, предлагая простые и эффективные техники. Структурированный теоретический материал, подкрепленный примерами и историями из жизни, позволяет легко научиться вести сложные продажи.

Книга адресована специалистам по продажам, а также всем, кто хочет получить действующие алгоритмы продаж и мощные инструменты управления коммуникацией.

Цитата из книги

Интересно, что когда клиент просит скидку, эксклюзивные условия, оперативную поставку, его роли с продавцом в этом случае меняются — уже клиент становится просителем.

И продавцу не надо торопиться говорить «да»! Пусть клиент почувствует, кто теперь является хозяином ситуации и что теперь он зависит от вашего решения. Наслаждайтесь моментом!

Если вы не готовы идти клиенту на уступку, то можете сказать «нет». Можно отказать с объяснением причин, а можно — без объяснения.

Отказ от объяснения нужен, чтобы показать свою власть или если нет желания сохранить отношения. Твердый отказ без аргументации своей позиции нужен, чтобы избежать дальнейшего диалога с другой стороной, которая использует диалог для дальнейшего продавливания своих интересов.

Другие книги издательства
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи