Наталия Сторожева

Наталия Сторожева

О себе

В 2007 году основала Центр развития бизнеса и карьеры «Перспектива». Свыше 10 лет занимаюсь управленческим и кадровым консалтингом, обучением, развитием и подбором персонала. До создания своего собственного бизнеса сделала успешную карьеру в области маркетинга и продаж. Возглавляла коммерческие департаменты в таких компаниях, как ГК «Окна Роста», ЗАО ТК «Вимм Билль Данн». Развивала торговый маркетинг в компаниях ООО «Майский Чай», сети универсамов класса «Пятерочка». Накопленный опыт и знания в области маркетинга стали отправной точкой в создании собственного бизнеса.

Опыт работы
Перспектива Центр развития бизнеса и карьеры
Москва, Генеральный директор
окт. 2007
Должностные обязанности:

Стратегическое и операционное планирование, развитие бизнеса, работа с клиентами, управление операционной деятельностью компании.

Описание деятельности компании: Центр развития бизнеса и карьеры «Перспектива» предоставляет профессиональные услуги в сфере HR-технологий. Их спектр достаточно широк: подбор и адаптация квалифицированных кадров, обучение персонала по востребованным бизнес-направлениям, консультирование по вопросам управления человеческими ресурсами. «Перспектива» создана в 2007 году командой целеустремленных психологов, рекрутеров, менеджеров по предоставлению консалтинговых услуг. За годы работы Центр накопил колоссальный опыт сотрудничества с компаниями в различных отраслях, завоевал доверие постоянных клиентов. Высокую экспертность выполнения работ агентство приобрело в медицинской сфере, в сфере бизнес-образования и права, в сотрудничестве с высокотехнологичными производственными компаниями, а также российскими и зарубежными дистрибуторскими компаниями.
Общая информация
Отрасль: Сервис, услуги
Специализация: Генеральное руководство
Должность: Генеральный директор
Москва
Языки
Английский (Свободный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.