Наталия Курбатова

Наталия Курбатова

Опыт работы
Growth
генеральный директор
Должностные обязанности:

Обеспечение роста оборота и прибыли компании за счет людей, продукта, систем и идеологии.

Описание деятельности компании: Бутиковое smm агентство. Работаем над двумя преимуществами: качество связи с аудиторией и качество менеджмента.
Общая информация
Отрасль: Интернет
Специализация: Генеральное руководство
Должность: Генеральный директор
Тула
Языки
Английский (Разговорный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
Big comment photo
Наталия Курбатова
Show tema by candas

Мне 43 года, и на текущий момент я являюсь бизнесменом, психологом, спортсменом (конный спорт), женщиной, мамой и женой. Судя по всему в ближайшие 20 лет работа в качестве психолога-католизатора будет занимать часть моей жизни.

Я работаю с двумя аудиториями: бизнес-аудитория и онкологические больные.

Бизнес-аудитория.
Любой человек, привыкший добиваться своих целей, имеет цели, которые так и не случились. Это застрявшие цели. Если цели так и не случились, значит, есть препятствия, которые вы не видите или не можете пройти самостоятельно. Определяем препятствия, которые стоят между вами и целью, и работаем с ними. Препятствия могут быть внешними и внутренними: стереотипы, установки, ценности, желания, страхи, отсутствие знаний – как ваши, так и других людей, от которых зависит застрявшая цель. Ожидаемый результат работы – цель сдалась.
Мы заранее договариваемся о количестве встреч, которые нам понадобятся для работы с одной целью. Первая встреча, где мы обсуждаем цель, над которой будем работать, и договариваемся о количестве встреч, бесплатная.

Онкология. Когда диагноз поставлен, уже не так важно, почему это произошло. Важно жить дальше. Работаю с формированием будущего с онкологическими больными и их близкими. Работа с онкологическими больными в рамках 10 консультаций проходит бесплатно.

Все вопросы можно задавать здесь или на buvaethuge@ya.ru