Владислав Бринович

Владислав Бринович

900000
О себе

Работаю в ИТ компании «IT Consulting Group» - компьютерная помощь.
Абонентское IT-обслуживание компьютеров, установка программ, ремонт компьютеров, настройка сети, установка АТС, ИТ-консалтинг и др.

Компетенции и интересы
Опыт работы
IT consalting Group
Разработчик
марта 2016
Должностные обязанности:

Абонентское IT-обслуживание компьютеров, установка программ, ремонт компьютеров, настройка сети, установка АТС, ИТ-консалтинг и др.

Описание деятельности компании: IT-консалтинг
Общая информация
Отрасль: Интернет
Специализация: IT-консалтинг
Должность: Researcher
в браке
Москва
Языки
Арабский (Базовый)
Японский (Базовый)
Русский (Базовый)
Французский (Базовый)
Английский (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
2
Владислав Бринович

Двери Profil Doors доставка по Минску Могилеву Гродно и всей Беларуси
http://mogilev.profildoors-market.by/
http://grodno.profildoors-market.by/
http://profildoors-market.by/
Практика показывает, что большинство покупателей межкомнатных дверей ориентируются на внешний вид изделия, некоторые и вовсе не интересуются материалами изготовления и другими особенностями продукции. Разумеется, дизайн играет одну из значимых ролей: он должен соответствовать общему типу отделки — классическому, современному или другому стилю. Тем не менее, чтобы наслаждаться эстетичным видом двери не один год, стоит обратить внимание еще на ряд особенностей:
Конструкция изделия. Классические распашные или необычные раздвижные двери? А может быть, складные? Первые — более распространенные и простые в конструкции, а значит, выбрать недорогое и при этом качественное изделие будет существенно проще. Складные и распашные двери экономят пространство и добавляют оригинальности помещению, но стоят дороже и более сложны в производстве. В случае если вы остановитесь на втором варианте — оцените качество фурнитуры (петель, направляющих и т.д.).
Технология производства: шпонированные, ламинированные или двери из массива. Первые имеют основой массив из дерева или мебельного щита, но покрыты тонким срезом дорогих пород дерева, просты в уходе и неприхотливы к климату и влажности в помещении. Вторые — практически аналогичны, но вместо натурального шпона покрытием служит прочная искусственная пленка. И наконец, массив дерева — дорогостоящий натуральный материал, который позволяет создать потрясающие роскошные интерьеры в классическом или старинном стиле, но куда более сложен в эксплуатации. Впрочем, цена изделия необязательно будет запредельно высокой — например, среди любителей природных материалов популярна продукция из массива сосны, не столь дорогая, как, например, дуб, и прекрасно подходящая для дачи или загородного домика.
Материал. Несмотря на то, что в нашей стране самыми популярными остаются двери на основе дерева, существуют также приверженцы стеклянных и пластиковых изделий. Стекло отличается высочайшей устойчивостью к температуре и влажности помещения, недаром именно из него производят современные двери для бани и сауны. В квартирах и домах тонированные стеклянные изделия устанавливают преимущественно на входе в ванную, но в некоторых случаях они уместны и для других комнат. Продукция из ПВХ не столь популярна для использования в квартирах, чаще ее можно встретить в офисах и магазинах — виной тому довольно скромный и подчеркнуто урбанистический внешний вид. Деревянные изделия, ламинированные или шпонированные, покрытые пленкой ПВХ, глухие или имеющие стеклянные вставки, все же значительно лучше вписываются в дизайн большинства жилых помещений.
Но если материал и фурнитуру можно проверить лишь «вживую», как же можно определить качество двери на начальном этапе выбора, чтобы сразу отмести неподходящие варианты? Здесь на помощь приходит информация о производителе: ведь давно ни для кого не секрет, какие страны славятся отличным производством подобных изделий, а какие — не могут похвастаться тем, что делают долговечные и красивые двери.